Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начать решил сразу с более менее дорогих турниров ( относительно БР ) типа 22 1р1а 25кг, 22 фриз 12кг, биг 11 60кг, какой-то ХОТ за 16 ну и ещё что-то было. В них ушатывали меня в ранних стадиях, почти во всех турнирах аля КК вс сеты, мои доперы вс бэкдор сеты и т.д. ИТМ-ов было штуки 3-4 ( 109-е место в каком то Р+ турбо 15кг, 76-е за 3+р 20кг и что-то ещё по мелочи ) Что я решил далее...
Пока за 22 туры отменяются скорее всего ( мб только биг 22 за 50кг оставлю ) и турбины тоже отменяются, кроме уж совсем дешёвых.
Вот моё предложение : Хочу играть 1-2 сессии в сутки СНГ 7-15 лимиты ( смотрим графики ) для поддержания и восстановления БР ( это 100% + по ЕВ ). В СНГ почти всегда играю в + , редко в 0 и минус, а хорошие сессиии бывают вплоть до 100 юсд) Все "коврижки" из таблицы лидеров по битве планет, в случае попадания, идут + к БР обв )
Пока жду ваших ЗА и ПРОТИВ скорее всего уже сыграю 1-2 сессии ( пробить + или - можно по sharkscope ) Если минус, оплата из моего кармана обв.
Далее отчёты будут скорее всего, что-то типа : день Х, БР Х. Я не фанат много расписывать. Но если уж наболит, то буду излагать.
Я За и сессий по снг и просто обычного отчёта без росписи. Только отчёт в формате: День Х, СНГ столько-то + или -, МТТ столько-то, БИ, + или -. В идеале роспись всех МТТ, что были сыграны за день: 3+р 20к гарант, 11 фриз 10к гарант и т.д.
Playboy Playday namba 2 ( night )
b0nkr0ll is $1453
Немного приболел Но всё-таки заставил себя играть! Так, как начал в 2 часа по местному времени, МТТ особо нормальных для себя не нашёл. Думал сыграть пару сессий СНГ, но решил отыграть одну МТСНГ-ную "сисёнку", состоящую из 3.5+R 180 max turbo и подгрузил парочку МТТ по $5 ( в одном попал в ИТМ и ушёл с QQ vs TT в префлоп алыне, ривер Т, gg bb! ) К слову, это был последний турнир сессии. Я за ним особо не следил и не помню даже, как стек поддерживал всю игру, ввиду того, что было много столов МТСНГ.
Итог: сыграно 20+ турниров, 5 финалок, 2 ТОП2, 3 ТОП8 ( в одном ушёл с АА. Открываю из МП, получаю репуш ( там 77 ) и на ББ колит чипак третьим ( у него JJ ) обв он получает сет с флопа и бай-бай! )
Прошу всех проголосовать ЗА и Против турнира RedSpadeOpen по $55.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.