Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собственно говоря, хотел сегодня (30.10) отыграть несколько турниров... Начнем с малого, а там посмотрим..
Вот и они:
The Bigger 8,8 19:00
The Bigger 22 20:00
Кикаут 10.50 21:15
Общая сумма 41,30, округлим до 42, в призы
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
В некоторых турнирах буду использовать позднюю регу
скриншоты, документы, скайп, вконтакте по запросу, все честно..
Играть буду в любом случае.
Играю под ником noxious2115 (флаг Российской империи с гербом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер на протяжении 6 лет, на pokerstarse в течении года... Есть заносы, среди которых биг за 3.3 - 1 место, далее биг 16.5 - 4 место и т.д..
моя статистика:
http://macropoker.com/ru/stats?name=noxious2115&room=Pokerstars&type[MTT]
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/noxious2115/poker/results/6C10A9C8FEFB4A7286683CEAC29B2F91.html?t=2
Собственно говоря, хотел сегодня (30.10) отыграть несколько турниров... Начнем с малого, а там посмотрим..
Вот и они:
The Bigger 8,8 19:00
The Bigger 22 20:00
Кикаут 10.50 21:15
Общая сумма 41,30, округлим до 42, в призы
Порядочность и серьезный подход к игре гарантирую.
В некоторых турнирах буду использовать позднюю регу
скриншоты, документы, скайп, вконтакте по запросу, все честно..
Играть буду в любом случае.
Играю под ником noxious2115 (флаг Российской империи с гербом)
фатально везучий тип попался в последнем турнире(