Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем. Меня зовут Олег (ник на PokerStars - ja-Oleg). К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт
Мои предыдущие пакеты - отсутствуют
Турниры
Мск
00:45 $ 0.55 2.5к
0.1:00 $2.75 NL Holdem 4к
0.1:15 2.20$ (6max turbo ) 6к
01:30 $ 4.40 the big 15к
3:45 $ 5.50 the hot 5к
4.30 the big $2.20 5к
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 0%/100% (в пользу бэккера). Скажем так первый пакет для репутации
3. Финальный стол 20/80%
4.Общая сумма бай-инов 17.6$ Минимальная доля 5% 0.88 $
При попытке произведения перевода живых денег на PokerStars перед Вами появится следующее сообщение:
"PokerStars не вмешивается в договоренности игроков, касающиеся осуществления переводов. Если Вы не знаете этого получателя лично, а также, если этот перевод является частью многосторонней сделки (такой как продажа турнирных денег), которая не может быть непосредственно выполнена игроками, Вы можете связаться со службой поддержки по электронной почте support@pokerstars.com для оказания Вам помощи в данной ситуации."
Мы пошли Вам навстречу и в качестве исключения аннулировали осуществленный Вами по ошибке денежный перевод. Мы вернули деньги со счета игрока 'Anton' на Ваш счет.
Просим Вас заметить, что данная операция была произведена как единичное исключение из наших правил. В будущем мы просим Вас проявлять больше внимания при осуществлении денежных переводов другим игрокам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет всем. Меня зовут Олег (ник на PokerStars - ja-Oleg). К игре подхожу ответственно. Во время игры в поиске открыт
Мои предыдущие пакеты - отсутствуют
Турниры
Мск
00:45 $ 0.55 2.5к
0.1:00 $2.75 NL Holdem 4к
0.1:15 2.20$ (6max turbo ) 6к
01:30 $ 4.40 the big 15к
3:45 $ 5.50 the hot 5к
4.30 the big $2.20 5к
Условия пакета:
1. В продаже 100%
2. Откат от чистого профита: 0%/100% (в пользу бэккера). Скажем так первый пакет для репутации
3. Финальный стол 20/80%
4.Общая сумма бай-инов 17.6$ Минимальная доля 5% 0.88 $
Статистика
http://macropoker.com/ru/stats?name=ja-Oleg&room=Pokerstars
Профит маленький но я понимающий игрок много времени уделяю тренировкам (стартер) анализу рук итд
Мог лучше, допустил много ошибок