Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хотелось бы видеть четкий список турниров,т.к.
по таким размазанным условиям покупать больше нет желания, или в конце надо выкладывать аудит и сводить результаты по всем румам.
хотелось бы видеть четкий список турниров,т.к.
по таким размазанным условиям покупать больше нет желания, или в конце надо выкладывать аудит и сводить результаты по всем румам.
привет. четкий пакет не выкладываю в силу того, что не могу обещать, что отыграю все турниры пакета. Если имею глубокие ИТМ в ранее начавшихся, то уменьшаю количество столов. по этому вопросу вроде все достаточно четко расписываю: максимальный АБИ пакета, минимальное количество турниров, которое отыграю в пакете .
То есть, насколько я понимаю, каждый потенциальный бекер может подсчитать свое мат ожидание с учетом того, что у меня прозрачная схема продажи, никаких лесенок и тп. Заявлено, что отыграю минимум Х турниров, АБИ Y, разве этого недостаточно для бекера? Если я отыграю чуть больше турниров, не увеличивая АБИ, дольщики от этого точно не проигрывают.
Я в ближайшие дни начну играть от бекингового фонда и меня не загоняют в такие жесткие рамки. Я отправил список турниров, из которых я буду выбирать играемые турниры. Будет обозначена минимальная дистанция за месяц, АБИ и все...
Я в своих продажах делаю то же самое. Понимаю, что неудобно отображается список турниров(макропокер), но могу только извиниться перед Вами за это. Просто очень ограничено свободное время, его просто нет. Покер -- не мое основное занятие. Есть работа, семья, дети, поэтому не всегда есть возможность оформить красиво тему
Впредь, когда буду выкладывать пакеты в продажу, постараюсь учесть твои замечания.
А по поводу аудита: если появится такая необходимость, я никому не откажу.
аут баббл финалки на фтп в 5 с ребаями...
на пати в 2 турнирах по 22 шел в топ 3, в итоге не доехал до итм... проиграл тонну сравнений с коротышами, имея на руках очень хорошие руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.