Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на Покердоме
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
РОПЛ
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Мобильные приложения
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Эксклюзив на BCPoker
25 в подарок
Рандомайзер
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие

2000 SNG за 15 дней 3.5+R

1
1
  • Цитата (Podarok_N1 @ 22.10.2013)

ты красавец! тащищь не смотря на все форс мажоры, а ребёнок это счастье а не форс мажор)

хех, ну с такого ракурса если смотреть(про ребенка) - то я, конечно, глупость написал

+377$ по кассе
    Ответить Цитировать
    105/116
    + 0
  • +165$

Ответить Цитировать
    106/116
    + 0
  • может перерывчик в 1 день?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Цитата (Podarok_N1 @ 24.10.2013)

может перерывчик в 1 день?

да а чем он поможет? Я итак уменьшаю количество столов до 6-8. Просто когда вот такая фигня в префлоп олынах - ничего не сделать:

Есть ряд регуляров, которые меня просто поражают. У них стил с батона и SB 75%+. Фолд на рестил 10-15%. Не важно, что я против них постоянно выставляюсь сверху. Толку никакого.
    При этом у них профиты по 7-8К за 1000 турниров. Пушат 15ББ+ в 5-6 игроков 85с. Я просто отказываюсь понимать -как это может быть плюсово.

Нам объективно не складывается на предфиналках,в рестилах и в топ-3. Очень много раздач там проиграл доминируемым рукам. Сделать особо ничего нельзя, кроме как продолжать дальше гриндить. Такие уж это турниры....
    Ответить Цитировать
    107/116
    + 0
  • Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (svadik777 @ 24.10.2013)

Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?

И это сразу приведёт к заливу. К гадалке не ходи. Тут дело не в этом.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Ну значит обыденный даун, ТС же не первый день с покером знаком , значит скоро и поднимать будет.
    Гл!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (svadik777 @ 24.10.2013)

Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?

Так, во-первых нужно убрать панические настроения У нас, вообще, еще нет никакой аномалии. Мы даже не проигрываем
    3 стрика по 80-100 БИ за 1000 турниров - разве что немного необычная ситуация. Любой из вас может открыть графики 10-20 регуляров этих турниров и найти нечто похожее.
    Я даже видел стрик +9.5 -9.5К$ на 1500 турниров (вот это аномалии), после которого шел обычный график.
    Именно для таких ситуаций и закладывался БР в 2500(который уже тогда считался немного агрессивным).

Во-вторых ничего менять в игре не нужно. Просто сейчас мы на том витке диспы, где я с АК вс АА выигрываю в рибай-тайм за банк в 7000 фишек,а соперники на предфиналках-финалках за банки 100К+ фишек.
    КК в А3, QQ в 22, JJ<JQs и тд и тп - все это реальные руки с последних финалок. Все проиграли Если б выиграли - уже бы наживали несколько тысяч.
    Но тут ничего не сделать.

Мне наоборот кажется, что мой стиль сохранил нам ООООЧЕНЬ много денег. То, что творят люди в 6-7 макс- не описать словами. Осталось просто дождаться период, когда топ-пары начнут выигрывать на финалках у всякого говна и все будет ок
    Ответить Цитировать
    108/116
    + 3
  • Нет вопросов, ты играешь отлично, я даже наблюдал несколько раз за твоей игрой и она мне нравится очень.
    Я имел ввиду перерыв взять, чтобы эмоционально отдохнуть от игры, чтобы не зацикливаться на постоянном гринде.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • У меня есть две версии положения вещей, при которых парни пихающие 85 во весь стол имеют профиты 7-8k.

1) Версия (мистическая) или "Фартожопость"
    Все я думаю встречали по-жизни людей которых можно смело назвать "счастливчиками". Им везёт абсолютно во всех сферах жизни, за что бы они не брались - им сопутствует успех и удача. Кстати, почему на финалки крупных турниров выходят часто одни лица, а другие (с уровнем игры как минимум не хуже) - нет ?
    Причина мне кажется та же. Неимоверная фартожопость одних - и невезучесть других.

2) Версия (параноидальная)
    Имеем людей разгадавших алгоритм ГСЧ. То есть каким-то образом определённые люди получают доступ к сакральному знанию, допустим программа анлиза какая-то выдаёт персонажу нашему что пуш 85 в данной ситуации приведёт к победе - и он так и делает (нарушая все законы математики, логики и здравого смысла) и получает нужный результат.

Сорри за бред.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Да никто и не паникует) просто ты написал, что люди выигрывают неплохо с обезбашенной игрой, видимо стрикует.
    Хороший пост написал, я аж соскучился по мтснгшкам с их бабблами, пушами и разделением призов)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Цитата (HighLamas @ 24.10.2013)

У меня есть две версии положения вещей, при которых парни пихающие 85 во весь стол имеют профиты 7-8k.

1) Версия (мистическая) или "Фартожопость"
    Все я думаю встречали по-жизни людей которых можно смело назвать "счастливчиками". Им везёт абсолютно во всех сферах жизни, за что бы они не брались - им сопутствует успех и удача. Кстати, почему на финалки крупных турниров выходят часто одни лица, а другие (с уровнем игры как минимум не хуже) - нет ?
    Причина мне кажется та же. Неимоверная фартожопость одних - и невезучесть других.

2) Версия (параноидальная)
    Имеем людей разгадавших алгоритм ГСЧ. То есть каким-то образом определённые люди получают доступ к сакральному знанию, допустим программа анлиза какая-то выдаёт персонажу нашему что пуш 85 в данной ситуации приведёт к победе - и он так и делает (нарушая все законы математики, логики и здравого смысла) и получает нужный результат.

Сорри за бред.

согласен с 1 версией. взять того же Мерсье, когда он коллил 4бет без позы с К8с, чем осуждался хорошими игроками, и выставлялся по ФД в финале хайроллер тура. Однако, такие значительные технические лики не мешают выигрывать ему миллионы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • играешь нормально, менять ничего не надо. По мне так даже немного тайтово, но я турбинщик, регспид наверное именно так и играется

Описанные пуши минусовы даже по Нэшу, что и говорить если считать, что у нас есть эдж над парой оппов, сидящих за нами. Перенимать там нечего.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Цитата (lancer555 @ 24.10.2013)

играешь нормально, менять ничего не надо. По мне так даже немного тайтово, но я турбинщик, регспид наверное именно так и играется

Описанные пуши минусовы даже по Нэшу, что и говорить если считать, что у нас есть эдж над парой оппов, сидящих за нами. Перенимать там нечего.

Они тоже турбо

Отпишу свои мысли после сессии
    Ответить Цитировать
    109/116
    + 0
  • я не такие играю. тут все же дипстек идет сначала, позже разброс по стекам больше чем в обычных, так что наверняка своя специфика
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

• Я абсолютно не уверен в адекватности этой EV линии,но,для успокоения души, пусть будет

По кассе(с учетом МТТ) результат -3$

Мужики, я хочу взять на недельку паузу.Сейчас голова забита переездом. Через день езжу на полдня в Бангкок. Ночь играю и чувствую, что очень устаю. Пока это не ударило по качеству игры - думаю лучше остановиться.
    Первоначально хотел закончить марафон до подготовки к переезду, но не успел. Реально разрываюсь. Да и последние новости с полей тоже не сильно бодрили.
    Давайте, я сейчас всем вам ваши доли верну(3$ от себя добавлю до ровного счета ), а как только обоснуюсь на новом месте - решим что делать дальше?
    Ну или выслушаю другие предложения.

P.S. у меня справиться с прогой учитывающей рибаи и аддоны для HM не получилось. Если есть желающие заморочиться - пишите. Руки и аудит отправлю.
    Ответить Цитировать
    110/116
    + 3
  • я за паузу

С ребай-аддонами не беда, уже писал вначала - скрин кассы + скрин транзакций за время игры по пакету будет достаточно
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Цитата (MacTepTpynoB @ 26.9.2013)

Если не уложусь в 20(ну +5 на всякий случай) дней (по кол-ву турниров)- всем дольщикам(кто больше 5% купил) от себя по 50 баксов переведу Ну это если не зальемся, ессесно

А это предложение действует или в связи с нулевым результатом отменяется ?
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Забыл, что выводил 25 баксов на ICMIZER, чтобы потом с бонуса доложить. Финальный результат 2522$. Даже чуть нажили

Всем все разослал на те же ники

P.S. напишите в личку, кому нужно отослать аудит и скрин хистори
    Ответить Цитировать
    111/116
    + 0
  • BlooD_DoctoR,

все-таки хотелось бы с плюса рассылать тут(в первом посте это обозначил). а то я единственный получусь, кто еще и на пол своей доли по итогам попал. Ну или по итогам уже всей отыгранной дистанции решим.
    Ответить Цитировать
    112/116
    + 0
  1 8 9 10 12  
234 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.