Цитата (Podarok_N1 @ 24.10.2013)
может перерывчик в 1 день?

Цитата (svadik777 @ 24.10.2013)
Так может стоит перенять их стиль игры в свой арсенал?
Цитата (HighLamas @ 24.10.2013)
У меня есть две версии положения вещей, при которых парни пихающие 85 во весь стол имеют профиты 7-8k.
1) Версия (мистическая) или "Фартожопость"
Все я думаю встречали по-жизни людей которых можно смело назвать "счастливчиками". Им везёт абсолютно во всех сферах жизни, за что бы они не брались - им сопутствует успех и удача. Кстати, почему на финалки крупных турниров выходят часто одни лица, а другие (с уровнем игры как минимум не хуже) - нет ?
Причина мне кажется та же. Неимоверная фартожопость одних - и невезучесть других.
2) Версия (параноидальная)
Имеем людей разгадавших алгоритм ГСЧ. То есть каким-то образом определённые люди получают доступ к сакральному знанию, допустим программа анлиза какая-то выдаёт персонажу нашему что пуш 85 в данной ситуации приведёт к победе - и он так и делает (нарушая все законы математики, логики и здравого смысла) и получает нужный результат.
Сорри за бред.
Цитата (lancer555 @ 24.10.2013)
играешь нормально, менять ничего не надо. По мне так даже немного тайтово, но я турбинщик, регспид наверное именно так и играется
Описанные пуши минусовы даже по Нэшу, что и говорить если считать, что у нас есть эдж над парой оппов, сидящих за нами. Перенимать там нечего.

хех, ну с такого ракурса если смотреть(про ребенка) - то я, конечно, глупость написал
+377$ по кассе