Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю вашему вниманию пакет на 250 регулярных мтт на пс и фтп с abi 4$.
Для этого дела собираю пул в 600$.
Общая статистика микролимитных мтт :
PS
FTP :
Мин. доля : 1%= 6$
Откаты от профита :
0-1500$ = 18%
1500$+ = 22%
Пакет может быть прерван:
1.При профите 4к+
2.По желанию большинства дольщиков
Стартану при получении всех долей. Отыграть планирую в течение 12-14 дней.
Также могу включать стрим в hd.
В случае форсмажоров по вине покер рума(чёрная пятница и тп),я материальной ответственности не несу.
Реквизиты для переводов:
PS - Enc772
FTP - The Enc
wm/qiwi - в личку [доли не менее 10$ , в случае с вм- комиссию оплачиваете сами]
минус 1200 в бекинге на джипси.. ещё и продавать пытается клоун. зачем проигрываешь чужие деньги? клоун. из 15 пакетов плюсанул чудом,дебилу на А7 и А9 доезжало..
минус 1200 в бекинге на джипси.. ещё и продавать пытается клоун. зачем проигрываешь чужие деньги? клоун. из 15 пакетов плюсанул чудом,дебилу на А7 и А9 доезжало..
На джипси бекинг в минусе,общая статистика выложена. Нет желания брать долю-нажми крестик в браузере. Хотя мне очень лестно,что какой-то даун зарегался специально,чтоб насрать в моей темке,апай ее почаще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю вашему вниманию пакет на 250 регулярных мтт на пс и фтп с abi 4$.
Для этого дела собираю пул в 600$.
Общая статистика микролимитных мтт :
PS
FTP :
Мин. доля : 1%= 6$
Откаты от профита :
0-1500$ = 18%
1500$+ = 22%
Пакет может быть прерван:
1.При профите 4к+
2.По желанию большинства дольщиков
Стартану при получении всех долей. Отыграть планирую в течение 12-14 дней.
Также могу включать стрим в hd.
В случае форсмажоров по вине покер рума(чёрная пятница и тп),я материальной ответственности не несу.
Реквизиты для переводов:
PS - Enc772
FTP - The Enc
wm/qiwi - в личку [доли не менее 10$ , в случае с вм- комиссию оплачиваете сами]
Тема с отзывами и предыдущими продажами : http://neverfold.ru/showthread.php?t=36370