Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Взял два топ-2 в рибайниках. В обоих играл против людей, которые НЕВЕРОЯТНО старались вылететь, но PS раз за разом их спасало. То что я во втором ХА вышел 600 на 200 уже не имело значение....просто без шансов
Windows 8.1 - крутая штука. Такая крутая, что после обновления, я уже час сижу на еле-еле установленной Windows 7
Видимо все заново придется переустанавливать. Пока качаю дистр восьмерки - подскажите где у PS файл нотсов лежит? А то если я его потеряю - будет совсем грусно ((((((
Вроде все настроил. Нотсы целы. Хад цел. Даже успел поиграть немного. Поставил имортить все руки(до них только с 5-го заимпортил). Без них - лучше не играть.
Еще заказал все руки с начала нашей игры. То что ПТ4 показывает сейчас - вообще хз что:
Все что не делается - все к лучшему. Все настроил. Все летает. Наконец-то skydrive заработал так как нужно.
Руки прислали, но все карнавальные турниры - не импортировались. Голден видимо тоже. Поэтому в графике не учтены доезды в МТТ. А так - все точно. В любом случае - буду писать дополнительно баланс по кассе.
+799$ по кассе
В первых числах ноября переезжаем в Бангкок, поэтому сейчас буду гриндить нон-стоп. Но не больше 9 столов(все таки качество поважнее будет). Постараюсь отыграть как можно больше. Еще раз прошу прощение за все предыдущие форс-мажоры.
Погода,ребенок,время длительности турниров - немного не рассчитал Но сейчас буду выкладываться по-максимуму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.