Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Тарас!
З покером знаком 2 года
Хочу отыграть пакет бекинга на 50 турниров СНГ 0.50$, 45-90 чел.(турниры сам себе выбираю, что удобней и комфортней будет то и буду играть) пакет в 2 транша Сумма пакета 25$ Продаю 50%
Мин. доля = 1$(4%)
Откат от профита 15/85 в пользу дольщиков
Оплата долей принимается на аккаунт t@rik!1824 в руме PokerStars
Выплата выигрышей по долям производится на тот же аккаунт, откуда был получен платёж.
Срок - 2-3 дня с момента получения денег. Золотые СНГ идут в пакет!
В поиске буду открыт, в коментариях роздачи не буду отписывать так как займет очень много времени, пишу самое главное: потраченый би,профит,количество отыграных турниров,количество ИТМ.
От себя на ПС других турниров играть не буду! От себя гарантирую:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З покером знаком 2 года
Хочу отыграть пакет бекинга на 50 турниров СНГ 0.50$, 45-90 чел.(турниры сам себе выбираю, что удобней и комфортней будет то и буду играть)
пакет в 2 транша
Сумма пакета 25$ Продаю 50%
Мин. доля = 1$(4%)
Откат от профита 15/85 в пользу дольщиков
Оплата долей принимается на аккаунт t@rik!1824 в руме PokerStars
Выплата выигрышей по долям производится на тот же аккаунт, откуда был получен платёж.
Срок - 2-3 дня с момента получения денег. Золотые СНГ идут в пакет!
В поиске буду открыт, в коментариях роздачи не буду отписывать так как займет очень много времени, пишу самое главное: потраченый би,профит,количество отыграных турниров,количество ИТМ.
От себя на ПС других турниров играть не буду!
От себя гарантирую:
ответственную,адекватную и старанную игру