Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не планировал играть по причине нитового банкролл-менеджмента (при бр 4к не гружу дороже 33$), случайно прочитал о дополнительных бонусах, в виде розыгрыша призов, теперь заинтересован.
Параллельно буду играть максимум 4-6 столов.
Просить дополнительные 10к за топ1 не стану.
Если нужны какие-нибудь скрины или доки, обращайтесь.
Переводить PS: wASH1K
upd. бонусные деньги в призы, билеты отыгрываются в виде другого пакета, а вещи отдам сиротам.
Печаль, 4.5 часа игры без ошибок и в никуда отданный средний стек из-за ошибки префлоп(колл опенпуша короткого, имея жирного фиша на бб, а должен был делать репуш) за 150 чел до итм, сорри, вина исключительно моя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/wASH1K + в кеш около полумиллиона рук нл10-нл25.
Параллельно буду играть максимум 4-6 столов.
Просить дополнительные 10к за топ1 не стану.
Если нужны какие-нибудь скрины или доки, обращайтесь.
Переводить PS: wASH1K
upd. бонусные деньги в призы, билеты отыгрываются в виде другого пакета, а вещи отдам сиротам.