Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день!
Зовут меня Маргарита,мне 25 лет)Живу в Москве!!
С покером познакомилась три года назад...играю 2 года)))
Хочу продать доли на среду на следующие турниры:
1. The Hot 16.5$(turbo) 16oct 21:30
2. The Big 11$-90K 16oct 22:00
3. NL Holdem 27$(knockout) 16oct 00:45
4. NL Holdem 55$-17.5K 17oct 1:00
5. PLO H/L 22$-1.5K 17oct 1:35
6. Omania NLO H/L 27$-5K 17oct 2:05
Честность, порядочность и ответственную игру гарантирую!!! Играю под ником Liandrine(на аватарке пасть с клыками))))
Играть буду в любом случае,от себя играть ни чего не буду!!!Все нокауты в призы!
дольки на среду))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$158.5
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($4.76)
Окончание бронирования:
16.10.2013 21:15 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита итм-15% финалка-20% топ3-25%
что лично Вас интересует? скан паспорта,личное общение в скайпе или может быть ключи от квартиры где деньги лежат?))))) могу ответить депозитом на Вашем акке на старзах в размере продаваемых 50%, благо Ваша репутация позволяет)))))
Я бы предпочёл ключи от квартиры, но в принципе, если увидеть по вебке, что вы совпадаете с фотом на паспорте, а данные паспорта совпадают с о старзовскими данными, то этого было достаточно.
Я бы предпочёл ключи от квартиры, но в принципе, если увидеть по вебке, что вы совпадаете с фотом на паспорте, а данные паспорта совпадают с о старзовскими данными, то этого было достаточно.
что ты прям сурово так к девушке??)))
ссылка на вк, одноклассники, инстаграм думаю будет достаточно)
Удали скайп и старайся давать его в личку только, сейчас каждый второй кидала начнёт ломиться к тебе.
Если что-то подозрительное- требуй отписаться в личку на форуме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Маргарита,мне 25 лет)Живу в Москве!!
С покером познакомилась три года назад...играю 2 года)))
Хочу продать доли на среду на следующие турниры:
1. The Hot 16.5$(turbo) 16oct 21:30
2. The Big 11$-90K 16oct 22:00
3. NL Holdem 27$(knockout) 16oct 00:45
4. NL Holdem 55$-17.5K 17oct 1:00
5. PLO H/L 22$-1.5K 17oct 1:35
6. Omania NLO H/L 27$-5K 17oct 2:05
Мои статы:
PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Liandrine/poker/results/915B78A3F7BD4C43AA2918D3242F7FE7.html?t=2&scp=570
Ipoker: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/Liandrine
Честность, порядочность и ответственную игру гарантирую!!! Играю под ником Liandrine(на аватарке пасть с клыками))))
Играть буду в любом случае,от себя играть ни чего не буду!!!Все нокауты в призы!