Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 30 лет. Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина (у которой неск недель назад приказал долго жить мотор, съевший остатки Бр-а)
поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Мой график
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, но старзы продолжают издеваться.
Пустили на финалку 8+р - итог QQ < KK,
несколько глубоких проходов - итог - все монетки проиграны.
От бр остались слезы.
Поэтому продавать пока буду исключительно свой рабочий микролимит и пока что 100%.
все раздачи в блоге...
идешь идешь, глубокий проход, потом сначала ак меньше аг за хороший стек, потом вальты меньше г и аут в топ 80.
все доли разослал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина (у которой неск недель назад приказал долго жить мотор, съевший остатки Бр-а)
поэтому я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона.
Мой график
Последнее время играю гораздо меньше, работаю над игрой, но старзы продолжают издеваться.
Пустили на финалку 8+р - итог QQ < KK,
несколько глубоких проходов - итог - все монетки проиграны.
От бр остались слезы.
Поэтому продавать пока буду исключительно свой рабочий микролимит и пока что 100%.
1. 00.00 11+р = 51
2. 00.00 52р1а = 20,5
3. 00.15 11
4. 00.30 8,8
5. 00.30 16,5 турбо
6. 00.45 52р1а 20,5
7. 01.00 4,4+р - 20,4
8. 01.30 16,5 турбо
Итого ОБИ 165,2
Играть буду только если продам 100%