Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В данный момент нету своего б\р поэтому вынужден искать 100% бекинг на играемые лимиты. Последние 1,5 меня жестко стрикует не в ту сторону, постоянные недоезды, предфиналки килополян и регурок, но все мимо радует одно: после такого даунстрика всегда приходит апстрик. И я предлагаю вам встретить его вместе со мной
Состав пакета: основной упор на 15 лимит МТСНГ турниров 18-27-45 мах + ребайники до $8, фризы до $15(конечно если пул будет позволять)
2000 турниров отыграю за месяц+-
для комфортной игры на такой дистанции заклыдываю пул $2000.
Ник на покерстарс Remi Lebo_10, туда средства и принимаю.
2000 MTSNG $15 turbo+reg speed 18-27-45 max.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20)
Окончание бронирования:
15.10.2013 12:18 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита: 35% ФПП, стелы и т.д. игроку! *если профит будет минусовый или околонулевой - добавлю ФПП в профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Состав пакета: основной упор на 15 лимит МТСНГ турниров 18-27-45 мах + ребайники до $8, фризы до $15(конечно если пул будет позволять)
2000 турниров отыграю за месяц+-
для комфортной игры на такой дистанции заклыдываю пул $2000.
Ник на покерстарс Remi Lebo_10, туда средства и принимаю.