Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю практически только на PokerStars, Ранее играл так-же на - FullTilt, было интересно, когда были другие хозяева и другой ГСЧ; на PartyPoker так и не начал катать; на LuckyAce периодически играю (довольно таки редко). На всех сайтах ник один и тот-же andreicomua (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andreicomua/poker/ratings/E5FAB52469294AD99A3173FE8CA3F4B3.html?t=3).
Отыграю сегодня некоторые турниры (без ребайников) при 100% бекинге. Так как практически все предлагаемые турниры с низким бай-ином, то не вижу особых проблем для полной оплаты. Бекинг провожу впервые. Поручителей нет. Условия, которые я предлагаю не совсем обычные. Критика, упреки или осуждение игнорирую, так как условия такие, какие я могу предоставить. Обратился к бекингу по личным причинам. Время Указываю по Украине (+1 час МСК).
Условия:
Играю турниры за 25% отката в любом турнире до финального стола, в случае попадания на финальный стол беру 30% отката; в случае победы в любом турнире (без делёжки, хотя я делёж всегда приветствую) беру откат 32,5%. Мини-бонусом выглядит структура при которой, если я вылетаю из турнира, и стоимость бай-ина на турнир отбилась ровно в два раза или менее, то отсылаю бекеру полную сумму ITM не оставляя себе ничего. Например: buy-in 22$ - вылетаю при попадании в крайние деньги скажем 38$ (при том что двух-кратный подъём бай-ина равен - 44$), то отсылаю бекеру на счет все 38$.
Турниры, которые хочу откатать:
The Big 8.80$/25 000 $ гарантированно. Начало в 18:00.
The Big 22$/ 50 000$ гарантированно, Начало в 19:00.
The Hot 11$ [Turbo]/ 25 000$ гарантированно. Начало в 19:30.
Стандартный каждодневный турнир по 22$/ 12 000$ гарантированно.
The Hot 16,50$ [Turbo]/ 25 000$ гарантированно. Начало в 20:30.
The Big 55$/ 80 000$ гарантированно. Начало в 22:00.
Весь пакет 135.3$
Другие турниры не играю ввиду того,что в случае игры до победы они оканчиваются критически поздно (рано утром) для меня, в то время, как с утра я очень занят. Оплата 100% за отдельно взятый турнир, либо за несколько (или все), с точным описание за какой турнир переводятся деньги на счёт. В случае полного не попадания в деньги претензии не принимаю; мой стиль игры и поведение за столом не обсуждаю. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений относительно меня и моей игры в покер, рекомендую проверить свои нотсы на меня (если таковые имеются).
Бронь снимаю - за 10 минут до начала любого турнира.
Angry Fish.
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$135.3
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($135.3)
Окончание бронирования:
04.10.2013 18:50 МСК
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница и т.д.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства; освобождаю себя от ответственности в ряде факторов, на которые я не в силах изменить/повлиять - закрытие он-лайн покера в Украине, стихийных бедствиях, и т.д. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо непредвиденных ситуаций, в следствии чего деньги (бай-ин) возвращаются бекеру как можно скорее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграю сегодня некоторые турниры (без ребайников) при 100% бекинге. Так как практически все предлагаемые турниры с низким бай-ином, то не вижу особых проблем для полной оплаты. Бекинг провожу впервые. Поручителей нет. Условия, которые я предлагаю не совсем обычные. Критика, упреки или осуждение игнорирую, так как условия такие, какие я могу предоставить. Обратился к бекингу по личным причинам. Время Указываю по Украине (+1 час МСК).
Условия:
Играю турниры за 25% отката в любом турнире до финального стола, в случае попадания на финальный стол беру 30% отката; в случае победы в любом турнире (без делёжки, хотя я делёж всегда приветствую) беру откат 32,5%. Мини-бонусом выглядит структура при которой, если я вылетаю из турнира, и стоимость бай-ина на турнир отбилась ровно в два раза или менее, то отсылаю бекеру полную сумму ITM не оставляя себе ничего. Например: buy-in 22$ - вылетаю при попадании в крайние деньги скажем 38$ (при том что двух-кратный подъём бай-ина равен - 44$), то отсылаю бекеру на счет все 38$.
Турниры, которые хочу откатать:
The Big 8.80$/25 000 $ гарантированно. Начало в 18:00.
The Big 22$/ 50 000$ гарантированно, Начало в 19:00.
The Hot 11$ [Turbo]/ 25 000$ гарантированно. Начало в 19:30.
Стандартный каждодневный турнир по 22$/ 12 000$ гарантированно.
The Hot 16,50$ [Turbo]/ 25 000$ гарантированно. Начало в 20:30.
The Big 55$/ 80 000$ гарантированно. Начало в 22:00.
Весь пакет 135.3$
Другие турниры не играю ввиду того,что в случае игры до победы они оканчиваются критически поздно (рано утром) для меня, в то время, как с утра я очень занят. Оплата 100% за отдельно взятый турнир, либо за несколько (или все), с точным описание за какой турнир переводятся деньги на счёт. В случае полного не попадания в деньги претензии не принимаю; мой стиль игры и поведение за столом не обсуждаю. Чтобы в дальнейшем не было недоразумений относительно меня и моей игры в покер, рекомендую проверить свои нотсы на меня (если таковые имеются).
Бронь снимаю - за 10 минут до начала любого турнира.