Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все согласились с продолжением пакета, кроме Nephet ему была выслана доля.
Эту долю беру на себя.
В этот раз набиваю из 95 до 250$
Играю 1$ 90 человек [turbo]
НИК ПС - SLNEPR
Черных пятниц вроде в СНГ не будет, связь с интернетом и т.д. без разницы , итог будет или 0 или след. уровень! Ответственность несу только за полное отыгрывание, всего наигранного БР.
САМ МОГУ ОСТАНОВИТЬ МАРАФОН и раздать доли В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
ужас, просто ужас...сегодня черный день, отыграл 20 турниров и только 1 попал в призы, сегодня не играла не одна рука АА АК это все не играло, не знаю что и делать....когда с МБ а я на ББ в меня пихают оллин на 97 и я на АК соглашаюсь(другого выбора нет)...только на столе 7 или 9 но не как, не А или К. Сегодня я поехал на коне, с такими результатами = приблизительно -20$
Попал в призы, так же безысходность, нечего не остается делать как пушить http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/5116567_2E0F8FB299 ну и там меня принимают. Не то что игра плохая, а ДОСКА УЖАСНАЯ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
графики.
100 шт.
200 шт.
240 шт.
Все согласились с продолжением пакета, кроме Nephet ему была выслана доля.
Эту долю беру на себя.
В этот раз набиваю из 95 до 250$
Играю 1$ 90 человек [turbo]
НИК ПС - SLNEPR
Черных пятниц вроде в СНГ не будет, связь с интернетом и т.д. без разницы , итог будет или 0 или след. уровень! Ответственность несу только за полное отыгрывание, всего наигранного БР.
САМ МОГУ ОСТАНОВИТЬ МАРАФОН и раздать доли В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!
не стал играть ....не моё....просто дикость