Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да, я с НФ. И что это тебе объясняет? :)
Покупайте доли!
ну ты кедло значит, там все такие
по пакету, блэк, не очень выгодно для беккеров получается, судя по твоему рои :(
то есть, имхо, нужно увеличивать кол-во турниров, тогда есть шанс, что купят
Счастливаятатуировка, тогда расскажи плиз насколько увеличивать? Че такой плохой рои?
Ну насколько увеличивать кол-во туров, чтобы было выгодно бэкерам?
Еще конечно понимаю, что 30 процентов с профита много, но т.к. я продаю 100% долей, то пока только так.
Покупаем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с кешаутами и дисперсией, был залит БР, поэтому и предлагаю вашему вниманию мтснг пакет.
200 МТСНГ $3.50 27-45max
Отзывы обо мне на неверфолде.
Статсы:
Старзы:
http://pokerprolabs.com/bortsov1987/PokerStars
И еще вот старая интересная статса с шаркскоупа.
sharkscope.com
Ник на 888 покере: bortsov1987 (профит $1334)
ник на PokerHeaven: black1987 (профит $717)
Для всего этого, собираю БР $200
Минимальная доля 5% - $10
Доли перечислять на старзы, на ник bortsov1987
(Переводите сразу после брони)
Откаты:
70 на 30 в пользу бэкеров.
Играть собираюсь по 8-10 столов.
По времени для отыгрыша беру неделю, чтобы с запасом было. А так примерно 4 дня.
Покупаем, налетаем!!!
В продаже 100%
Катать начну сразу после сбора БРа.