Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! В последних пакетах хорошо пролазили, но немного не хватало. Вместо каждодневных пакетов решил создать предложение на небольшой марафон мтт на 888 и PokerStars. До этого на постоянной основе играл мтснг до 7$ лимита включительно, целью последних продаж и данного марафона является улучшение статистики и репутации в бекинге. В последнее время много работал над своей игрой, данные туры катаю уверенно.
Играть буду преимущественно фризауты регспид и турбо до 11$ (исключение - 13.5$ нокаут), есть пару сладких ребайников, но и те буду играть по-минимуму и не выше 3.5$.
Общая статистика Pokerstars:
ABI = ~5$
Собираю пул в 500$
Условия отыгрыша:
- По обоюдному желанию (в случае заноса, например)
- Отыграно 350 мтт
- Залив
Оплату принимаю на PokerStars - aksined92, а так же QIWI, да и некоторыми другими денежными конторами, ваши предложения в лс!
В случае косяков рума и прочих не зависящих от меня происшествий, ответственности за ден. средства (выигрыш) не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду преимущественно фризауты регспид и турбо до 11$ (исключение - 13.5$ нокаут), есть пару сладких ребайников, но и те буду играть по-минимуму и не выше 3.5$.
Общая статистика Pokerstars:
ABI = ~5$
Собираю пул в 500$
Условия отыгрыша:
- По обоюдному желанию (в случае заноса, например)
- Отыграно 350 мтт
- Залив
Оплату принимаю на PokerStars - aksined92, а так же QIWI, да и некоторыми другими денежными конторами, ваши предложения в лс!
В случае косяков рума и прочих не зависящих от меня происшествий, ответственности за ден. средства (выигрыш) не несу.