Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
очередное сложное решение.
Долго думал и хотел пихать, но решил, что за баунти 250 евро он бы все средние руки тупо репушил бы, а коллит чтоб меня заманить на натсах... хз
После кучи туриков без ИТМов на обычных старзах и дикого издевательства они вновь меня порадовали :)
П.с. Чиповал весь турик с топ 200 лишь пару раз отдав чиплидерство
в математике ошибочка )) 4543,11-231,9 = 4311,21, или в сумме би за последние турниры)
блин спасибо!!! это я чето гоню. сорри. Сейчас все пересчитаю. Там еще в самом первом дне я где-то потерял примерно 1 евро при чем хз как.
ну я надеюсь никто на меня не думет, что я кого-то наебываю, тем более мне самому тут не выгодно даже, тк.к надо стараться держать профит больше 4к для большего отката :)
Кстати на ФР старзах приближается серия FCOOP и я хотел бы отыграть несколько турниров их этой серии.
Если конкретно говорить, то речь идет о двух турнирах по 100 ЕВро, которые я выделили синим цветом ниже. Их я хочу отыграть в обязательном порядке. Турниры выделенные зеленым отыграю, в случае если отберусь через сателлит. Готов выслушать все пожеланию дольщиков по этому поводу!
Кроме того на обычных старзах через неделю пройдёт юбилейный турнир, в котором кроме огромного призового фонда будет также разыграно большое количество других призов. Его я тоже очень хотел бы сыграть и естественно на все эти события я буду играть сателлиты, которые у меня довольно неплохо идут.
Готов выслушать все пожеланию дольщиков по этому поводу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил, что бью только АВ.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Poker Stars
SB ($6,861)
BB ($6,139)
UTG ($8,792)
UTG+1 ($13,695)
Hero ($10,653)
MP1 ($4,264)
MP2 ($21,490)
CO ($18,755)
BTN ($6,541)
Dealt to Hero
UTG raises to $244, fold, Hero calls $244, fold, MP2 calls $244, fold, BTN calls $244, fold, fold
FLOP ($1,216)
UTG checks, Hero bets $650, MP2 folds, BTN calls $650, UTG folds
TURN ($2,516)
Hero bets $1,200, BTN raises to $2,600, Hero folds
BTN wins $4,916