Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добавил ещё 30 минут, дабы купили остаток( а именно 10%). Надеюсь его всё же купят.
Начал играть турниры по списку. Буду закрыт, найти меня можно по турнирам, всем спасибо за доверие! И удачи нам)
Остался один турнире, а именно Big 11, вообще обидно всё, пару раздач сложись по другому и результат на этот момент уже мог быть другим, но нет всё как раньше, опять последний турнир и опять от него зависит пакет в плюс или нет. Если честно ещё взбесила отмена регистрации в дуели, этот турнир раз в неделю и не принять мне в нём участие минусовое решение, так как в хедзапе чувствую себя более чем уверенно.
Но это считай первый пакет после долгого перерыва, долгого раздумья над тем что делать дальше, всё прошло ( но ещё не закончилось) совсем даже удачно. Остальное напишу после окончания Big 11. Удачи нам)
Внесен результат по предложению Попытка №3: $126.97.
Ну всё что смог то и сделал, жаль опять не выиграл две монеты. Всем спасибо за доверие, буду настраиваться на следующую субботу. Вот новый пакет : https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=79757 ( опять на субботу) Всем спасибо, доли в течении 5 минут вышлю.
Изменен результат по предложению Попытка №3 с $126.97 на $126.97.
Ну всё что смог то и сделал, жаль опять не выиграл две монеты. Всем спасибо за доверие, буду настраиваться на следующую субботу. Вот новый пакет : https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=79757 ( опять на субботу) Всем спасибо, доли в течении 5 минут вышлю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 21.09.2013 16:00 МСК на 21.09.2013 16:30 МСК