Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
Статы на ОПээР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PokerStas+UA/poker/ratings/62C9607D03234151B31E65A9E884C3E3.html?t=3&scp=300)
Ник на PS - PokerStas UA
Начинаю 7-ой марафон. Не думал, что сделаю ещё марафон такого типа... Но вывел бОльшую часть БРа и неожиданно подкрался стрик... Теперь нужно всё по-новой начинать
Буду играть тупо рабочие лимиты 2-16$ в больших количествах + биги 22$, 33$, 27.5$ (Терпеть их ненавижу, но не играть их - глупо). По воскресеньям буду грузить биггер 55... При нормальном состоянии пула буду грузить гранд 55$
ФТП особо подключать не буду... Разве что ребайники по 5 и 11 (Ну и парочку минифтопсов)
Турбины от 11-ти $ только по вскр.
Стандартная сессия будет с Бига 11 по Биг 27
Буду ещё подключать всяческие сателлиты. (Но без фанатизма) Короче плюсовое предложение, если посмотреть внимательно мою статистику по играемым лимитам
Кол-во сессий - 15
Максимальное кол-во дней - 30
Примерное кол-во МТТ - 300-400.
Закладываю пул - 2900$
Марафон начну когда все оплатят.
Марафон считается завершен:
1)Через месяц после старта
2)Если пул будет больше 11 000$
3)При просьбе большинства дольщиков.
4)Слив пула.
Во время марафона игра от себя только статусные фрироллы. И кэш (Зум PLO когда остаётся мало столов... Чтобы тилт сбивать или чтобы занять себя чем-то )
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Тащим, чё)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2900
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($29)
Окончание бронирования:
19.09.2013 17:52 МСК
Особые условия:
От профита 22%, от топ 3 буду снимать дополнительные 3% при условии, что под конец марафона профит будет плюсовый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на ОПээР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PokerStas+UA/poker/ratings/62C9607D03234151B31E65A9E884C3E3.html?t=3&scp=300)
Ник на PS - PokerStas UA
Начинаю 7-ой марафон.
Не думал, что сделаю ещё марафон такого типа... Но вывел бОльшую часть БРа и неожиданно подкрался стрик
Буду играть тупо рабочие лимиты 2-16$ в больших количествах + биги 22$, 33$, 27.5$ (Терпеть их ненавижу, но не играть их - глупо). По воскресеньям буду грузить биггер 55... При нормальном состоянии пула буду грузить гранд 55$
ФТП особо подключать не буду... Разве что ребайники по 5 и 11 (Ну и парочку минифтопсов)
Турбины от 11-ти $ только по вскр.
Стандартная сессия будет с Бига 11 по Биг 27
Буду ещё подключать всяческие сателлиты. (Но без фанатизма)
Короче плюсовое предложение, если посмотреть внимательно мою статистику по играемым лимитам
Кол-во сессий - 15
Максимальное кол-во дней - 30
Примерное кол-во МТТ - 300-400.
Закладываю пул - 2900$
Марафон начну когда все оплатят.
Марафон считается завершен:
1)Через месяц после старта
2)Если пул будет больше 11 000$
3)При просьбе большинства дольщиков.
4)Слив пула.
Во время марафона игра от себя только статусные фрироллы. И кэш (Зум PLO когда остаётся мало столов... Чтобы тилт сбивать или чтобы занять себя чем-то
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Без шансов