Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Витя 23 года из Беларуси.
На этом форуме в первые.
отыграю турнир за 2 -3 дня
От поиска не скрыт и все желающие могут наблюдать за игрой
30 SNG 9 max 1,5$ = Необходимо тока 20 би =30$
Любые контактные данные могу сказать в личном сообщении для проверки.
контакт
скайп
аська
Статистика не акти сразу говорю из за того что раньше играл снг от 27 человек где и был большой минус. Вот по этому и решил поднять статистику с 9 человеками. На 9 получается не плохо.
Отмена пакета этого если всётаки кто нибудь захочет какой нибудь пакет купить пишите в скайп siion1989 там договоримся где и что и на каком форуме или тут создать и официально оформить пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этом форуме в первые.
отыграю турнир за 2 -3 дня
От поиска не скрыт и все желающие могут наблюдать за игрой
30 SNG 9 max 1,5$ = Необходимо тока 20 би =30$
Любые контактные данные могу сказать в личном сообщении для проверки.
контакт
скайп
аська
Статистика не акти сразу говорю из за того что раньше играл снг от 27 человек где и был большой минус. Вот по этому и решил поднять статистику с 9 человеками. На 9 получается не плохо.
Моя статистика
[U]Покер-рум:[/U] PokerStars
[U]Ник: [/U]razvlicheniy
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U] 20 = 30$
[U]Процент для продажи:[/U]в продаже 100%
[U]Минимальная доля:[/U] 5% = 1.5$
10%= 3$
20% = 6$
50% = 15$