Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня уважаемым дольщикам!
Меня зовут Сергей, я из г. Солнечногорск Московской области. Играю в онлайн-покер более 3 лет. С переменным успехом, но больше весы склоняются в пользу омахи.
В первую очередь от продажи здесь я хочу набить себе положительную репутацию в бэкинге, так что, разумеется, к игре буду подходить с максимальной ответственностью и порядочностью.
продажа 100%.
Неиспользованные ребаи и аддоны возвращаются.
Откаты от профита: до $300 - 10%, больше $300 - 15%.
Переводы на Pokerstars на ник Someone_SSS после полного бронирования пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, я из г. Солнечногорск Московской области. Играю в онлайн-покер более 3 лет. С переменным успехом, но больше весы склоняются в пользу омахи.
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Someone_SSS/poker/ratings/06EA3E73DB54432BA4BC69149D4E3992.html?t=3&scp=600
В первую очередь от продажи здесь я хочу набить себе положительную репутацию в бэкинге, так что, разумеется, к игре буду подходить с максимальной ответственностью и порядочностью.
Список турниров (суббота, 14 сентября 2013 года):
1. (14:05) $3,3+R PL Omaha (6-max), $2K Gtd. 1БИ + 1Р + 1А = $9,3
2. (14:05) $16,5 Omania (ПЛО хай-лоу), $5K Gtd. = $16,5
3. (16:05) $2,2+R NL Omaha H/L (3x-Turbo), $4K Gtd. 1БИ + 2Р + 1А = $8,2
4. (14:05) $5,5 Omania (ПЛО), $5K Gtd. = $5,5
5. (20:05) $8,8 Omania (ПЛО хай-лоу), $5K Gtd. = $8,8
ОБИ: $48,3