Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я всегда играл холдем, но вот уже более двух месяцев нахожусь в мощном даунстрике. И что бы как то развеяться, я решил попробовать поиграть в другие разновидности покера.
Путём научного тыка я выяснил что мне, на данный момент, больше всего подходят такие игры как бадуги, разз и стад х/л.
На пару из которых я и хочу предложить вам пакет. А именно на 2 МиниФтопс турнира (к сожалению по бадугам там турниров нету):
10.09.13 22:00 FL Razz 33$
20.09.13 22:00 FL Stud H/L 22$ заменён на 5 турниров по бадуги за 2.2$. Сумма пакета уменьшена.
Статистики по данным играм пока как таковой нет, ибо играю в них всего 4 дня. Но уже есть кое какие успехи.
Сейчас играю только на PS. Турниров там мало. Поэтому и результатов пока тоже не густо.
До 10 числа буду выкладывать ещё скрины и возможно даже какой нибудь мини график выйдет.
По пакету пока только бронь. Деньги переводить если раскупят 70% и более.
Ник на ПС (на аватаре маска) и ФТП (город на М) одинаковый. BlooD_DoctoR
Если есть вопросы или предложения - пишите в теме.
А это с ftp. Саттелит на скриншоте по раззу. В нём разыгрывалось 2 путёвки, а 3 место это остатки. Был ещё такой же где 1 путёвка, там я занял 2 место, но его в статистике не нашёл. Не отображается почему то.
Раз моё предложение не пользуется бешеным успехом, то я решил его немного изменить и сделать более привлекательным. Я уберу стад хай лоу и добавлю вместо него 5 небольших турнирчиков по бадуги за 2.2$.
Касательно переводов: деньги уже можно переводить. Турниры по бадугам я буду играть в любом случае, а вот с раззом я придумал вот какую фишку.
Если к вечеру завтрашнего дня у меня так и не разберут оставшиеся 20%, то турнир на прямую я сыграть не смогу, дорого, но в 19.30 будет проходить мультиэнтри саттелит на этот турнир. Всего 3 входа. Каждый стоит 5.5$. Турбо структура. 15 билетов - гарантированный призовой фонд.
Регистрируюсь во все 3. Если получаю билет, то играю турнир за счёт пакета. Если билетов больше, то они так же идут в призы. Ну и неизрасходованные 16,5$ тоже останутся у нас.
Я против... нахера эти мелкие турниры по бадугам.... убери их нафиг.... и играй только разз с гарантией.... таких турниров больше не будет по раззу.... в саты я не буду вкладываться.... если разз турнир играть не будешь, удаляй мою долю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Путём научного тыка я выяснил что мне, на данный момент, больше всего подходят такие игры как бадуги, разз и стад х/л.
На пару из которых я и хочу предложить вам пакет. А именно на 2 МиниФтопс турнира (к сожалению по бадугам там турниров нету):
10.09.13 22:00 FL Razz 33$
20.09.13 22:00 FL Stud H/L 22$ заменён на 5 турниров по бадуги за 2.2$. Сумма пакета уменьшена.
Статистики по данным играм пока как таковой нет, ибо играю в них всего 4 дня. Но уже есть кое какие успехи.
Сейчас играю только на PS. Турниров там мало. Поэтому и результатов пока тоже не густо.
До 10 числа буду выкладывать ещё скрины и возможно даже какой нибудь мини график выйдет.
По пакету пока только бронь. Деньги переводить если раскупят 70% и более.
Ник на ПС (на аватаре маска) и ФТП (город на М) одинаковый. BlooD_DoctoR
Если есть вопросы или предложения - пишите в теме.