Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошу прощения за отсутствие (играл вкуп всю ночь и потом уже без сил бухнулся спать, хотя меня это не оправдывает) . Вчера отыграл 2 турнира, оба мимо (
АА<JJ ключевая раздача в первом и КК<АК во втором.
Скоро начинается 4 ивент, буду стараться !
6макс попал в итм, шел долго в топ-10, но несколько неудач против фишей не дали пройти дальше. 125\2798 и +$50.36
Ничего, нас ждет еще главное событие )
в 6макс совсем не пошло дело, и ре-ентри делал, даже нокаутов не было - без итм в общем. И МЕ тоже начался ужасно, пришлось тоже делать ре-ентри, но после него пошло хорошо, играл более 8 часов и уже почти с м4 пихнул с катоффа 99 в АДс и не устоял ( В итоге 228 место и 365 баксов призовых. Это фактически ничего, сами понимаете, но хотя бы в 0 вывел пакет.
Кстати, сегодня не смогу произвести выплаты скорее всего, т.к. из-за вкупов у меня кончилось ограничение на перевод 1к в сутки, написал в саппорт по этому поводу. Если не ответят сегодня, то завтра вечером будет расчет.
Если кто хочет, то на фтп сегодня могу, только ник скиньте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.