Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Артем,мне 22 года. В покер играю 2 года. На сайте я не новенький,часто захожу сюда,смотрю,читаю. Почему не новенький? Мой старый аккаунт KyHKA был заблокирован по не понятным для меня причинам,но я это воспринимаю уже наверное как факт. На соседнем форуме тоже был обвинен в мультиаккаунстве. Мультиаккаунтов у меня нет, играю уже 2 года и планирую продолжать еще долгое время на этом аккаунте - KyHKA . Проводить какие то аферы, в планах нет.
С правилами бекинга ознакомился. Предлагаю на продажу пакет на несколько дней, микролимитных турниров на Pokerstars. Планирую отыграть 5 дней в будни, выходные-в выходные. Турниры буду начинать играть исключительно утром, наверное потому то поле чуть послабее и людей поменьше,а вечером буду подгружать,так называемый бонус, для увеличения профита. Играть буду 8-12 столов одновременно. Столы будут подгружаться в зависимости от количества,поэтому именно каких то определенных турниров придерживаться наверное не буду,но будет примерная сетка турниров.
Почему я прибегаю к бекингу? Во-первых, потому что примерно неделю назад был залит БР в Зуме! Во-вторых, я хочу и дальше продавать доли. Таким способом растить свой БР и БР дольщиков, и подыматься вверх по лимитам вместе с вами. Наверное это 2 и самые весомые причины почему я здесь.
Статистику мою можно посмотреть здесь (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/KyHKA/poker/ratings/A3E8B83F5B3F43E5919FC381B7CE7C8A.html?t=3)
Здесь можно посмотреть весь мой график за этот год.
Примерная сетка играемых турниров будет выглядеть так:
^ - Это те турниры, которые будут входить в обязательную загрузку.
- Примерная средняя загрузка будет состовлять $150
- Средний БИ составит ~ $5
- Число игровых дней будет равна 5. Суббота,воскресение - выходные.
- Неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
- РБ будет идти мне на чай, но при отрицательном профите буду отмывать в сателлитах Cандей Шторм за 70FPP, статус - золото.
БОНУС! Вечером буду играть СНГ: $1 - 45max или $1.5 - 18max. Это будет так сказать работать на увеличение профита или отбивки основной загрузки. Дисциплины эти играю в плюс,но еще не определился какую именно буду играть,наверное даже общим голосованием дольщиков решим.
График $1 - 45max
График $1.5 - 18max
Гарантирую ответственный подход, постараюсь показать свою лучшую игру. Отчеты буду писать каждый день. В поиске всегда открыт. Во время этого пакета от себя нечего не играю, если игрок будет замечен все таки с игрой от себя,то весь профит включается в пакет, при минусовой игре от себя,игрок обязан включить в профит пакета двойной баин тех игр,которые были сыгранны от себя.
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум.
Игра ведется на Pokerstars . Переводы принимаю на PS ник :KyHKA
Победа вместе с нами!
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
67%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($5)
Окончание бронирования:
08.09.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Профит делится в соотношении 18/82 в пользу дольщиков.
Список долей
Осталось: 66% ($330)
1.
Буратино
1%
$5
Оплачено
Сообщение отредактировал KyHKA_-_ – 9 сентября 2013 11:02
Мой старый аккаунт KyHKA был заблокирован по не понятным для меня причинам,но я это воспринимаю уже наверное как факт.
Наверное, сначала стоит уточнить у администрации сайта не забанят ли тебе и этот аккаунт, а то сам понимаешь, даже при некотором потенциальном желании покупать доли в такой ситуации как-то стремновато)
В понедельник независимо от того раскупят этот пакет или сколько купят %, начинаю его играть. Так что ребята кто хочет поучаствовать, можете сразу переводить доли. Не проходите мимо.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С правилами бекинга ознакомился. Предлагаю на продажу пакет на несколько дней, микролимитных турниров на Pokerstars. Планирую отыграть 5 дней в будни, выходные-в выходные. Турниры буду начинать играть исключительно утром, наверное потому то поле чуть послабее и людей поменьше,а вечером буду подгружать,так называемый бонус, для увеличения профита. Играть буду 8-12 столов одновременно. Столы будут подгружаться в зависимости от количества,поэтому именно каких то определенных турниров придерживаться наверное не буду,но будет примерная сетка турниров.
Почему я прибегаю к бекингу? Во-первых, потому что примерно неделю назад был залит БР в Зуме!
Статистику мою можно посмотреть здесь (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/KyHKA/poker/ratings/A3E8B83F5B3F43E5919FC381B7CE7C8A.html?t=3)
Здесь можно посмотреть весь мой график за этот год.
Примерная сетка играемых турниров будет выглядеть так:
3:15 $1.1+R NL Hol'dem (3x-Turbo), $30K Gtd ($9.1)
3:45 $4.4 NL Hol'dem (8-max, 1000 Cap), $1K Gtg
3:45 The Hot $5.5 (Turbo), $5K Gtd ^
4:00 $1.1+R NL Hol'dem (2x-Turbo), $6K Gtd ($7.1)
4:00 $3.3+R NL Hol'dem, $3K Gtd ($15.3) ^
4:15 $2.2+R NL Hol'dem (500 Cap), $2K Gtd ($10.2)
4:30 The big $2.2, $5K Gtd
4:30 $13.5 NL Hol'dem (Turbo, Knockout), $7.5K Gtd ^
4:45 $8.8 NL Hol'dem (Turbo), $8K Gtd ^
4:45 $3.3 NL Hol'dem (8-max), $1K Gtd
5:00 $4.4 NL Hol'dem, 1.5K Gtd
5:15 $4.4 NL Hol'dem (8-max, 1000 Cap), $750 Gtd
5:30 $2.2+R NLHE (6-max, Turbo), $2K Gtd ($10.2)
5:45 $2.2+R NLHE (1R1A), $4K Gtd
5:45 $8.8 NL Hol'dem (6-max, 500 Cap), $1,5K Gtd ^
6:15 $2.2+R NL Hol'dem (500 Cap), $3K Gtd ($10.2)
6:45 $4.4 NL Hol'dem (8-max, 1000 Cap), $1K Gtd
6:45 The Hot $22 (Turbo), $10K Gtd ^
7:00 $2.2 NL Hol'dem, $1K Gtd
7:15 $3.3+R NL Hol'dem (2x-Turbo), $4K Gtd ($15.3) ^
7:30 $1.1+R NL Hol'dem (Turbo), $7K Gtd ($7.1)
7:45 $3.3+R NLHE (1R1A), $3.5K Gtd
8:00 $2.2 NL Hol'dem, $1K Gtd
8:30 $1.1+R NL Hol'dem (Turbo), $1.5K Gtd ($5.1)
8:45 $4.4 NL Hol'dem (Turbo, Zoom), $4K Gtd
9:00 The Big $3.3, 6K Gtd
9:30 $3.3+R NL Hol'dem (6-max, Turbo, 180 Cap), $1K Gtd ($9.3)
9:45 $2.2 PL Hol'dem (Turbo), $500 Gtd
Верхняя часть - это то из чего будут выбираться основные турниры,нижняя граница - это турниры которые будут не всегда подгружаться, в зависимости от самочувствия,проходов в дальнии стадии,настроения.
10:30 $4.4 NL Hol'dem, $2K Gtd
11:00 $2.2 NL Hol'dem (Turbo), $2.5K Gtd
11:15 $3.3+R NL Hol'dem (2x-Turbo), $7K Gtd ($15.3)
11:30 $2.2+R NL Hol'dem (Turbo), $12K Gtd ($10.2)
11:45 $2.2 NL Hol'dem (Turbo, Zoom), $500 Gtd
12:00 $3.3 NL Hol'dem, $2K Gtd
12:30 The Hot $2.2 (Turbo), $4K Gtd
14:15 $3.3+R NL Hol'dem (2x-Turbo), $10K Gtd ($15.3)
14:30 The Hot $3.3 (Turbo), $6K Gtd
15:30 The Hot $4.4 (Turbo), $8K Gtd
+ Сателлиты за $1.65-3, на Миллион и Варм-ап.
^ - Это те турниры, которые будут входить в обязательную загрузку.
- Примерная средняя загрузка будет состовлять $150
- Средний БИ составит ~ $5
- Число игровых дней будет равна 5. Суббота,воскресение - выходные.
- Неиспользованные ребаи и аддоны идут в профит.
- РБ будет идти мне на чай, но при отрицательном профите буду отмывать в сателлитах Cандей Шторм за 70FPP, статус - золото.
БОНУС! Вечером буду играть СНГ: $1 - 45max или $1.5 - 18max. Это будет так сказать работать на увеличение профита или отбивки основной загрузки. Дисциплины эти играю в плюс,но еще не определился какую именно буду играть,наверное даже общим голосованием дольщиков решим.
График $1 - 45max
График $1.5 - 18max
Гарантирую ответственный подход, постараюсь показать свою лучшую игру. Отчеты буду писать каждый день. В поиске всегда открыт. Во время этого пакета от себя нечего не играю, если игрок будет замечен все таки с игрой от себя,то весь профит включается в пакет, при минусовой игре от себя,игрок обязан включить в профит пакета двойной баин тех игр,которые были сыгранны от себя.
При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум.
Игра ведется на Pokerstars .
Переводы принимаю на PS ник : KyHKA