Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот теперь проплатили!
Потому что у оппа тоже по счастью оказалось каре.
И вообще раздача редчайшая
Во-первых, это не просто каре против каре, а затихаренное каре с флопа против раннер-раннер-каре
А во-вторых, ситуация для фолда каре по всему предварительному розыгрышу, а он меня на ривере еще и переставил на радостях. Хотя конечно понимаю, что мысль крамольна, но такоооооого я не видел никогда. Реально подумал бы о фолде
Как специалисты - не знаю, ибо не специалист )))
Но те турниры, что входили в пакет, начиная с 19-10 и дальше - там есть из чего выбрать. Пока думаю.
О, Генрих, регнулся-таки? И уже заблокирован? Ну тогда просто читай. Я же предупреждал тебя как-то: писать тебе не следует. А читать - даже полезно для воспитания.
Завершай пакет и рисуй новый уже)))
а то я никак не успеваю в долю к тебе войти)))
)))
Ну, если ты думаешь, что мне нравится ситуация с долгоиграющим пакетом - ты сильно ошибаешься.
Просто раз я взял на себя повышенные обязательства - обязан выполнить. Самоуважение, понимашь, не хрен собачий
В общем, будет так.
Отныне я не буду заранее отписываться о турнирах на фт, в конце концов кто не доверяет - может смотреть статы на шарке. Но я вроде никого не обманывал, а как раз очень даже наоборот.
Просто до закрытия пакета любой играемый мною МТТ на фуллтилте - играется в рамках пакета и соответственно призовые идут в его кассу, а ауты - вычитаются из кассы.
Я буду отписывать лишь о результатах:
МТТ такой-то - аут, МТТ такой-то - место такое-то, призовых столько-то.
Закрытие же пакета наступает в двух возможных случаях:
1. Касса пакета полностью проиграна
2. Касса пакета равна $328 +
Во втором случае касса распределяется между дольщикками в соответствии с их долями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот теперь проплатили!
Потому что у оппа тоже по счастью оказалось каре.
И вообще раздача редчайшая
Во-первых, это не просто каре против каре, а затихаренное каре с флопа против раннер-раннер-каре
А во-вторых, ситуация для фолда каре