Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. собираю 60 долларов, продаю 25% на ауру. буду играть все что захочу. ребайники, недорогие красные, кой какие саты, все нетурбо кроме сатов. продажи и статистика (красная между прочим) в профиле. ну и все такое....
минималка и максималка 5%.
играю в любом случае. переводите сразу. логин irusa
откат 15% если профит меньше 1к 25% если больше
конечно новозеландским макакам деньги важнее
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
01.09.2013 19:51 МСК
Особые условия:
играю в любом случае.
прошла сат биг22, играем его, регу отменить к сожалению не удастся. я б отменила
если там будет заходить так как заходило в сате, то нам повезло, иначе осталось всего 11, посморю если еще буду ченить тащить, зайду в шторм, если вылечу везде, грузану 2 турика за 5 баксов.
меня выносят буквально на всем: дамы меньше А5, вальты меньше 57, заманушные туздама в королей ну и все тип того.
брехать пыталась - у оппов на меня обязательно чтото есть. пипец кароче
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю в любом случае. переводите сразу. логин irusa
уже давно так, удивляться нечему