Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой откат с доли бекеров 35 или 45% при рое меньше-больше 5%. Срок 25 дней. После первых 500 матчей-расчет по профиту и продолжение марафона. Очки фпп делятся в тех же пропорциях, что и кэш.
Результат
$516.28
+$166,28
Чистый профит составил 166,28$. По условиям марафона оставил себе 33,25(мои 20%)+46,55(откат 35% с доли бекеров). Чистая прибыль дольщиков вышла по 43,23$. Два цента на округлениях где-то потерялись. Также заработано 2400 фпп.
Ты это видел?))) Это была жесть! Мы с ним сыграли в итоге 9/2. Уж я старался его в тилт вогнать, но и гсч нехило помогало, согласен)) Этот хорват спас мне в итоге провальную сессию))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чистый профит составил 166,28$. По условиям марафона оставил себе 33,25(мои 20%)+46,55(откат 35% с доли бекеров). Чистая прибыль дольщиков вышла по 43,23$. Два цента на округлениях где-то потерялись. Также заработано 2400 фпп.