Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После последнего марафона, где примерно 40 дешевых омашных МТТ (средний БИ $6) дали РОИ = 85%, решил сделать трехдневный пакет по ним. Тем более, что по фуллтилту этот РОИ совпадает с РОИ на общей дистанции из 91 турика. Одним словом, буду играть в субботу, воскресенье и возможно понедельник.
Сами конкретные турниры распишу позже, просто времени на продажу мало и можно пока подумать над общим предложением, а конкретика будет к вечеру.
Мой ник и на старзах и на фуллтилте AUM RAM (с пробелом)
Откат - 20% с чистого профита
Прошу обратить внимание, что то, что подмиксовано с PS - не омаха конечно. Но очень уж хорошо по сумме бьется с ними, кроме того FLH HT у меня очень плюсовой, а 8-game - совсем дешевый. Так что считал себя вправе так поступить.
Если по форс-мажорным обстоятельствам чего-то не смогу сыграть в субботу или воскресенье - сыграю в понедельник, как и было заявлено с самого начала.
Омашные турики 3 дня
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$170
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($8.5)
Окончание бронирования:
30.08.2013 23:55 МСК
Особые условия:
Откат 20% с чистого профита
Результат
$219
+$49
Результат внесен с учетом отката от чистого профита в размере 20%
Поэтому я вместо него сделал лишний незапланированный ребай в 00-10 1K GTD OHL PL multy $5.5 X 4 и сразу утроился.
К перерыву с одного стола аут, на втором средний стек.
Кстати, вне зависимости от результата этого турнира я собираюсь его поменять в завтрашнем игровом дне на другой и надеюсь возражений не будет. Но если будут - отменю это решение. Причина же его в том, что изначально я не учел его лудоструктуру (неограниченные ребаи) и соответственно высокую дисперсионность. В общем, повторно именно этот турик играть не хотелось бы, даже если я сегодня попаду в призы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сами конкретные турниры распишу позже, просто времени на продажу мало и можно пока подумать над общим предложением, а конкретика будет к вечеру.
Мой ник и на старзах и на фуллтилте AUM RAM (с пробелом)
Откат - 20% с чистого профита
СПИСОК СОСТАВЛЕН:
Суббота, 31-е августа
FTP
00-10 1K GTD OHL PL multy $5.5 X 4
00-50 200 GTD OHL FL $5.5
14-50 100 GTD OHL FL $2.2
16-10 200 GTD OHL NL $3.3
16-50 300 GTD OHL PL $5.5
19-30 Green Plate spesial OHL PL $11
22-10 400 GTD OHL NL multy rush $3.3 X 2
22-50 400 GTD OHL PL $5.5
23-50 400 GTD OHL NL $11 (2 chance)
PS
14-40 8-game S2.2
14-45 500 GTD FLH HT S10.2
Воскресенье, 1-е сентября
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ
Прошу обратить внимание, что то, что подмиксовано с PS - не омаха конечно. Но очень уж хорошо по сумме бьется с ними, кроме того FLH HT у меня очень плюсовой, а 8-game - совсем дешевый. Так что считал себя вправе так поступить.
Если по форс-мажорным обстоятельствам чего-то не смогу сыграть в субботу или воскресенье - сыграю в понедельник, как и было заявлено с самого начала.
Результат внесен с учетом отката от чистого профита в размере 20%