Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Требуется бэккинг на Кикбэк бонус от аффилейта ( ссылку дам только в ЛС,дабы не рекламировать )
Проходить буду William hill(Доки уже проверили и одобрили осталось ток депнуть) 100$ рейка и выплата 120$ , также Poker770 рейка надо 150 и выплата 120$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 150$.
На WH буду играть don не турбо/turbo 1-2$$ , 100$ рейка отобью за 2-3 дня.
На poker770 буду играть тоже самое , время отбивки 3-4 дня.
Суммарно пройду всё за дней ~16 отбивка(6-7 дней)вывод в частности 770 выводят 1 неделю(7 дней) и перевод денег аффилейта на мой счёт (1-2дня)
Аккаунт на ВХ уже создан , в 770 еще нет.
Делить профит предлагаю 50/50 с учётом того,что весь минус с игры(если таковой будет) покрою своей долей от кикбэк бонуса. Так что гарантированный профит ваш составит 120$. Профит игры делится 70/30 в пользу беккера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 20 лет,покером увлекаюсь уже 3 года.
Требуется бэккинг на Кикбэк бонус от аффилейта ( ссылку дам только в ЛС,дабы не рекламировать )
Проходить буду William hill(Доки уже проверили и одобрили осталось ток депнуть) 100$ рейка и выплата 120$ , также Poker770 рейка надо 150 и выплата 120$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 150$.
На WH буду играть don не турбо/turbo 1-2$$ , 100$ рейка отобью за 2-3 дня.
На poker770 буду играть тоже самое , время отбивки 3-4 дня.
Суммарно пройду всё за дней ~16 отбивка(6-7 дней)вывод в частности 770 выводят 1 неделю(7 дней) и перевод денег аффилейта на мой счёт (1-2дня)
Аккаунт на ВХ уже создан , в 770 еще нет.
Делить профит предлагаю 50/50 с учётом того,что весь минус с игры(если таковой будет) покрою своей долей от кикбэк бонуса. Так что гарантированный профит ваш составит 120$. Профит игры делится 70/30 в пользу беккера.
Предыдущие темы с продажами таких бонусов
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=61540
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=62226
Платежи буду принимать на Webmoney .
150 внесения - 237 профит 120+150$ доля беккера.