Аурим Оманию на старзах
Цитата (AUMRAM @ 28.8.2013)
Господа-дольщики, на этот раз мне необходимо Ваше согласие на следующее.
Излагаю свои аргументы.
До полного отыгрыша марафона остается 107 долларов.
Я анализировал текущий результат и вообще игру на протяжении этих дней - с самого его начала.
И вот настроение сейчас такое, что не хотелось бы принимать дисперсионных решений, а завершить марафон на мажорной ноте. Грубо говоря, эти 107 долларов и залить можно в МТТ - и очень даже просто. Марафон даже с учетом этого выйдет плюсовым. Но стоит ли подвергать опасности установившийся профит?
Тем более, что даже тот факт, что марафон отыгран не только с превышением планировавшегося РОИ, но и с троекратным опережением по заявленному графику, не может не радовать. Ведь время - деньги.
Поэтому мое предложение таково. Завершить текущий марафон сегодня ночью и думать над новым, еще более эффективным.
Что я для этого должен сделать?
Отыграть 10 sng $7 FLH или в миксе с 3,5 а на $37 отыграть мелкие вечерние и \ или ночные МТТ в расчете на занос.
Мне кажется такая схема будет наиболее оптимальной в создавшейся ситуации.
А главное - я считаю, что она максимально соответствует и вашим, и моим интересам. А ведь это - главное в сотрудничестве бекера и игрока.
Если мнений, отличных от моего, у вас не имеется - просто заплюсуйте постинг. Согласие Майкошки уже получено, так что просьба касается AAzakharovAA и Optimystic.
Если есть альтернативные мнения - постинг не плюсуйте, а выскажите их.
Еще одна попутная просьба к вам, господа. Пожалуйста, отпишите мне в личку, какие способы получения долей для вас наиболее предпочтитетльны, а какие - возможны.
Я могу выслать доли на фт, пс (и там, и там могут возникнуть ограничения по лимитам), на нетеллер, на монету.
В общем, обсудим - главное ответьте пожалуйста в личке на мой вопрос о методах перевода.