Ты на первом и на четвертом месте - это как? Не догоняю)
Цитата (AUMRAM @ 26.8.2013)
Идея перевести $56 из HORSE HU в мелкие МТТ вышла комом. Честнее конечно будет сказать, что идея не при чем, а я ХЕРОВО играл. Как результат за 10 этих самых МТТ почти вся зарезервированная на них часть бездарно проиграна, текущий РОИ марафона упал вдвое, я расстроен, скурил блок сигарет для посыпания головы пеплом и так далее. Оставшиеся 5 долларов из $56 я инвестировал в турик последней надежды, который начнется через пол-часа, так что можно и поаурить, кому охота. Это RUSH на 2 стола 400 гарант OHL NL.
В общем же и целом, от полной потери душевного равновесия меня спасает лишь то, что на запланированном общем РОИ к концу марафона эта откровенная неудача сказаться не должна.
Цитата (AAzakharovAA @ 27.8.2013)
Цитата (AUMRAM @ 27.8.2013)
Ну кстати, в ходе этого марафона можно еще долларов 30 позаимствовать из других дисциплин в пользу омашных МТТ. Тем более, что я обещаю извлечь уроки из позорной дневной игры в мелких МТТ. Очень уж я сам себе не понравился в этот период...
Отпишитесь если что. Я спать, а завтра возобновлю игру только вечером. HT FLH MTT завтра играться не будут.
Цитата (AAzakharovAA @ 27.8.2013)
Я не против позаимствовать 30$ с других дисциплин, но как вариант можно завершить этот твой марафон и начать новый, либо по согласованию с дольщиками переделать данный пакет, и взять 100$ из профита на твои МТТ, а все запланированное отыграть.
P.S. Я за любой кипишь!!!