Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Калькулятор
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Феноменальный рейкбек
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Офлайн-бекинг
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Приз на PokerPlanets
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
GT+
РОПЛ
CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Степ-гонка на 1win
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Марафон-2 (МТТ + SNG)

1
1
  • Сейчас все начнется вновь...
    Ответить Цитировать
    14/64
    + 0
  • как сегодня успехи?
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • почему бы пятнашки не подключать?
    ты с семерками толком профит то не сделаешь, а пул нормальный чтобы играть пятнашки.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 25.8.2013)

почему бы пятнашки не подключать?
    ты с семерками толком профит то не сделаешь, а пул нормальный чтобы играть пятнашки.

Пятнашки чего? 6-мах или HU?
    Я сейчас опубликую таблицу, там видно, что HU в этом марафоне отыгрывать не эффективно, они всю картину маслом портят. В общем и целом - я готов вносить коррективы. Какие будут мнения дольщиков?

Но только вырабатывая мнения, учтите несколько вещей, ибо полностью согласиться с аргументом Майкошки о профите я не могу.

1. Общий ROI вполне себе для таких sng и выше головы никто не прыгнет относительно него

2. Уровень ROI на 15 не будет выше чем на 7, так что профита это не меняет, общая сумма отыгрыша-то одна и та же

3. Еще не игрались МТТ (один всего отыгран, сегодня начинаю играть их плотно), а они должны дать наибольший вклад по идее

4. Программа-минимум - сделать за счет МТТ совокупный РОИ по марафону на уровне 35% и это надо считать успехом на мой взгляд. Если же по факту будет больше - замечательно. Поэтому просто вычислите 35% от общей суммы марафона и будете видеть, какой профит планируется получить по минимуму. Но от бОльшего естественно, мы не отказываемся )))

5. Другое дело, что корректировки могут обеспечить выполнение программы-минимум с наибольшей вероятностью. Повторю, что ситуация с HU HORSE меня на сегодняшний день устраивать не может: игры мало и на ней сидят весьма приставучие реги. Нет смысла тереть деньги в рейк.

Но тем не менее еще раз подтвержу, что я готов вносить разумные коррективы в запланированное количество игр и их БИ.

Таблица ниже, а я пойду спать ))) Предлагайте )

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    15/64
    + 0
  • AUMRAM, Ты предлагаешь убрать ХА или заменить его на что-то? Насчет 15шек хз если честно, там такой же состав что ли?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Цитата (Optimystic @ 25.8.2013)

AUMRAM, Ты предлагаешь убрать ХА или заменить его на что-то?

Заменить естественно

Цитата (Optimystic @ 25.8.2013)

Насчет 15шек хз если честно, там такой же состав что ли?

В FLH sng - да. Для меня по крайней мере. Но 15 вообще очень длинно собираются.
    Свои предложения по замене HU HORSE я внесу позже. Как вариант - HU RAZZ за ту же цену или FIFTY OMAHA за ту же цену.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0
  • Цитата (AUMRAM @ 25.8.2013)

Свои предложения по замене HU HORSE я внесу позже. Как вариант - HU RAZZ за ту же цену или FIFTY OMAHA за ту же цену.

FIFTY OMAHA можно и за 15 с нашим удовольствием
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • 2. Уровень ROI на 15 не будет выше чем на 7, так что профита это не меняет, общая сумма отыгрыша-то одна и та же

я за 15шки!
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Цитата (AAzakharovAA @ 25.8.2013)

2. Уровень ROI на 15 не будет выше чем на 7, так что профита это не меняет, общая сумма отыгрыша-то одна и та же

я за 15шки!

ОК, я подумаю, решу какие sng играть с этим БИ и вечером выложу обновленную таблицу.
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
  • Дневной апдейт таблицы ниже. Не так уж и жутко получается с HU HORSE, можно еще попробовать остаться в прежнем режиме. Насчет пятнашек не решил пока. Возможно, к вечеру, хотя вряд ли. И вообще - с точки зрения профита сейчас главное внимание должно быть направлено на МТТ. Пока ИТМ зашкаливает за все разумные границы, как впрочем и нахальные убийства далеко от высоких мест - не все коту масленица. Но МТТ только начали отыгрываться.

А пятнашки не изменят профита никаким образом. Только увеличат скорость марафона, но она и так более чем высока относительно заявленной. Я существенно опережаю график, отыграв за 3 дня треть марафона, тогда как должен быть сделать это за 5 дней. Но я и сам не заинтересован "тянуть резину". Но и гнать лошадей тоже не хочу.
    Короче, ну вас всех, пошел я спать )))

Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • AUMRAM, Накрайняк можно и увеличить количество игры в рамках данного марафона ;) Если у всех будет такое желание.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (Optimystic @ 25.8.2013)

AUMRAM, Накрайняк можно и увеличить количество игры в рамках данного марафона ;) Если у всех будет такое желание.

У меня не будет. Надо заканчивать этот марафон и начинать следующий. С новыми, улучшенными параметрами в смысле профита. Попросту говоря, с более высоким средним БИ. Кстати пристрелку к пятнашкам я сделал. И буду продолжать делать в эти дни от себя. Если будет желание у нынешних дольщиков финансировать мой третий марафон, результаты этих небольших пристрелок возможно лягут в его основу. Прямо сейчас они пока не слишком определенные.
    Ответить Цитировать
    20/64
    + 0
  • Да есть же марафонский рояль )))

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4560355_ABFF979879

Отправляюсь спать. Дело движется к экватору марафона, но самое интересное - львиная доля МТТ - впереди. Завтра возможно будет объявлен выходной. Но не факт.
    HORSE HU я исключаю, его включение в пакет было ошибкой. Остаток в $56 отыграю в других дисциплинах. Если они относятся к тем, что указаны в пакете - без согласования. Если придет идея сыграть на эти БИ что-то другое - буду естественно согласовывать перед тем как играть.

Ответить Цитировать
    21/64
    + 0
  • Цитата (AUMRAM @ 26.8.2013)

Остаток в $56 отыграю в других дисциплинах. Если они относятся к тем, что указаны в пакете - без согласования. Если придет идея сыграть на эти БИ что-то другое - буду естественно согласовывать перед тем как играть.

Вариант для согласования следующий. Разнообразные МТТ (омаха и иже с ней) с БИ < $10 на старзах и ФТП
    Какие конкретно - нет смысла согласовывать.

Просто согласуем следующее: ЛЮБОЙ МТТ с БИ < $10, сыгранный игроком AUM RAM на старзах и ФТП в период ДО объявления о завершении марафона, входит в марафонский пакет и полученные с него призовые подлежат включению в профит марафона.

Сам же естественно, все результаты буду публиковать здесь после каждого турнира, из чего будет ясно что конкретно и с каким результатом сыграно.

Если согласие даете - так тому и быть.

Майкошка свое согласие дал. Жду остальных.
    Ответить Цитировать
    22/64
    + 1
  • ОК, Майкошка + Optimystic - считаю что большинством голосов принято, да и не думаю, что будут возражения у третьего дольщика. Итого - изменение вступает в силу. Все же если возражение увидим - отменим. А пока - пускаю это "в работу" ))
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 0
  • ОК. Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1
  • Выходной пока не получается.

Ответить Цитировать
    24/64
    + 0
  • Идея перевести $56 из HORSE HU в мелкие МТТ вышла комом. Честнее конечно будет сказать, что идея не при чем, а я ХЕРОВО играл. Как результат за 10 этих самых МТТ почти вся зарезервированная на них часть бездарно проиграна, текущий РОИ марафона упал вдвое, я расстроен, скурил блок сигарет для посыпания головы пеплом и так далее. Оставшиеся 5 долларов из $56 я инвестировал в турик последней надежды, который начнется через пол-часа, так что можно и поаурить, кому охота. Это RUSH на 2 стола 400 гарант OHL NL.

В общем же и целом, от полной потери душевного равновесия меня спасает лишь то, что на запланированном общем РОИ к концу марафона эта откровенная неудача сказаться не должна.

Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • Ничего страшного не произошло. Не переживай )
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • В "турике последней надежды" ко второму перерыву сложилась вот такая ситуация и она мне очень даже нравится пока

Ответить Цитировать
    26/64
    + 1
  1 3 4 5  
95 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.