Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 30 лет. Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, стабильная работа женился недавно (на что и был выведен весь БР). Я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона. Вы можете доверить мне деньги и наблюдать за красивой игрой. С меня вылеты во всех турнирах или скрин топ 1 :)
Продаю на воскресенье 25.08.2013г.:
От себя в это время ничего не играю.
В предложение 10 мтт на воскресенье от плюсового рега внесены изменения:
Сумма изменена с $360 на $250
Процент для продажи изменен с 100% на 80%
Дата окончания бронирования изменена с 25.08.2013 20:00 МСК на 25.08.2013 21:00 МСК
уважаемые дольщики в связи с тем, что продаться не успевает, сделал пакет более оптимальным - убрал биг 109.
соответственно доли тех кто заплатил изменились.
отпишитесь мне пожалуйста каждый, изменить вам процент или вернуть часть денег.
в общем поздно я создал тему. нет смысла пороть горячку.
лучше продам в следующий раз. всем спасибо за желание сотрудничать.
переведенные доли рассылаю назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я стабильно уже несколько лет играю мтт.
Имею в активе финалки и предфиналки практически во всех регулярных старзовских турнирах.
Из моих основных плюсов - у меня есть все, квартира, машина, стабильная работа женился недавно (на что и был выведен весь БР). Я никогда никого не кину будь это занос 100 баксов в дешевом турнире или занос санди миллиона. Вы можете доверить мне деньги и наблюдать за красивой игрой. С меня вылеты во всех турнирах или скрин топ 1 :)
Продаю на воскресенье 25.08.2013г.:
От себя в это время ничего не играю.
1) 20.00 Big 22 - 22
2) 20.30 Хот 11 - 11
3) убран из предложения биг 109
4) 21.30 Хот 16,5 - 16,5
5) 21.30 - Шторм - 11
6) 22.00 Big 11 - 11
7) 22.15 221р1а - 62
8) 22.30 3+р - 15.5
9) 23.00 Big 55 - 55
10) 00.00 11+р - 51