Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вот канитель не пускает псина на финалках проигрываю с нацем трешу какомуто 4 финалки везде необаснованные пуши в меня летят при чем стеки чиплидерские у меня и у них не могу понять какого хрена с сб в бб пушить первому стеку во второй стек К4 у меня КК и я проиграл а в другой КК в А9 в третьей К8 в КК в общем заместа профиту выылеты на финалках 4-5 места в турбинах такой же бред
пакет завершается какой там мега плюс псине на рейк пашу как лошадь 80 % с нацем убивает трешь в ранней в поздней и на финалках молчу про бабл турбинный там просто жесть 1 раздача решает исход турнира рейзишь с коротким стеком утг с АА идет 3 бет от дауна кол трибета от такого же пушь от тага репушь от нита(КК) и еще в нагрузку пару опов и думаешь че тебе делать входить в раздачу алином или пас потому что по Ицм это фолд ну конечно для тех кто думает башкой) а потом тебя тупо дожимают бродвеем на финалке так как полстола вылетело в той раздаче 6 ББ своих забихиваешь(АK-Q) блины по 1000 и вкрячиваешься в КJ конечно фишь затащит с такой рукой)
CO: t12354 M = 14.97
BTN: t6081 M = 7.37 Hero (SB): t3430 M = 4.16
BB: t10319 M = 12.51
UTG: t6065 M = 7.35 UTG+1: t5072 M = 6.15
UTG+2: t8545 M = 10.36
MP1: t10796 M = 13.09
MP2: t4838 M = 5.86
Pre Flop: (t825) Hero is SB with 1 fold, UTG+1 raises to t5047 all in, 5 folds, Hero calls t3205 all in, 1 fold
Flop: (t7435) (2 players - 2 are all in)
Turn: (t7435) (2 players - 2 are all in)
River: (t7435) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t7435
Hero shows (a pair of Queens)
UTG+1 shows (a straight, Nine to King)
UTG+1 wins t7435
этот кол с сб на финалке был по нотсам на опа изи кол 70% против его руки
fk клоуны в 4 турбинах имея огромные стеки вылетел 10-11 с нацем во всех случаях имел больше 80% на победу фиши рейзят из утг по 4 бб имея в стеке 8 бб и показывают при этом дама десять а в других случаях пушишь в них стек колят на К10 и как бы то ни было до ривера стоим железно а потом хоть глаза закрывай
Последняя финалка самая тяжелая за весь пакет вот так начался хедзап с огромным тагом
Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t75 - 2 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BTN/SB: t54777 M = 28.09 Hero (BB): t12723 M = 6.52
Pre Flop: (t1950) Hero is BB with BTN/SB raises to t3000, Hero calls t1800
могу выложить раздачи с турбин там где меня псина без профита оставила все они были 90 макс и везде с нацем на предфиналке 10-11 места унылые фиши там не то что фолдеквити небыло а все было и фолдеквити и рука нац из нацев но в 4 случаях шатанули мои АА и КК
Отчет:Сыграно 156 турниров (из них 3-4 сателиты на очки) профит+3$
(весь пакет сам видишь Пс не пускал схватил за хвост и не пускал профиту не дал просадки были катострофические весь пакет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пора в МЕГАплюс выводить пакет