Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики! Я хочу сегодня поиграть, но, к сожалению у одного дольщика возникла непредвиденная ситуация и он пока не может перевести свою часть. Я его могу понять, т.к. с каждым такое может случиться, но поиграть мне все же хочется, поэтому я продам отдельно доли на сегодняшний вечер, точнее попробую успеть, а марафон начну уже на неделе. Надеюсь все меня поймут!
Сегодня начал играть! Как и в воскресенье меня крепко дерут на старзах. Проиграл опять несколько сравнений оверпара в андерпару. Это где ж я так нагрешил??!!
Пипец улетел 9-ым на финалке сотки. Опп редкий пидрила!!!! Я хз, как он меня коллил по терну. Ривер потратил весь тайм банк - 200 секунд, но решил, что он будет пихать по такой страшной карте в меня абсолютно все, что он вот так вот телефонил, тем боле была предытсроия, да и оставлять 7бб это ниочем на таком аггро столе..... я в шоке....
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $14,000(BB) Poker Stars Hero ($204,358)
BB ($319,678) UTG ($646,664)
UTG+1 ($673,792)
UTG+2 ($279,047)
MP1 ($140,678)
MP2 ($591,722)
CO ($197,716)
BTN ($376,345)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.