Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю несколько лет, в основном на старзах. На нашем форуме был известен тем, что проводил различные соревнования.Затем стал продавть доли.За деньги, вложенные в меня, можете не переживать.Риски, лишь, дисперсионные.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539)
Играю на PokerStars: ХА МТТ (cупернокауты) 20шт. по 10,5$ (5$ за выбивание) - не раз выигрывал данные турниры и глубоко в них пробирался.Ну а награда за выбивание делает этот турик очень привлекательным. ХА СНГ Омаха (турбо или регспид) 100шт. по 7$ - макс. 2 стола одновременно
в ХА Омаху играл первый раз около недели назад, было всего два игровых дня.Но к моему удивлению, да же полегче холдема она мне показалась, хочу её протестить).Здесь результаты одного дня и по этому скрину можно понять, что я в данных туриках затеряться не должен.Правда на 2й-3й день было все похуже, но там я сам виноват, что по 3 стола открывал.
Переводить на ник:spartakrus1
[U]БИ 300$
минимальная доля 10% - 30$
откат 30%;
нокауты идут в призы;
срок пакета - максимум 20 дней[/U]. За каждый просроченный день снижаю свой откат на 5%.
Другая информация:
мои графики:
МТТ нетурбо до 33$ включительно
в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$
МТТ турбо до 22$ включительно
к турбо-турнирам я не так давно пристрастился.
был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках
-------
в общем, готов рассмотреть предложения по данным дисциплинам (ну, в принципе, что-нибудь изменить тоже можно)
также, ввиду любви к турбо-турикам, не отказался бы попробовать себя в ребайниках 180 макс.
(к слову небольшая дистанция у меня есть в турбинах 2-11$ и результаты там неплохие)
]некоторая часть моих удачных выступлений
финалка в кик-оффе
На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK
Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$
Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир.
из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777
[center]И ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА[/center]
5е место в cap500 за 33уе
совсем чуть-чуть вчера не хватало до хорошего заноса, но хотя бы дела наладились...
08/17/2013 $10.50 NL Hold'em [Heads-Up, Turbo, Super-Knockout] $10.00+$0.50 5/226 $70.62
Pre Flop: (t120) Hero is BB with A 9 BTN/SB raises to t1360, Hero calls t822 all in
Flop: (t1804) 6 2 K (2 players - 1 is all in)
Turn: (t1804) T (2 players - 1 is all in)
River: (t1804) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1804
BTN/SB shows K 8 (a pair of Kings)
Hero shows A 9 (high card Ace)
BTN/SB wins t1804
---------------------------------------------------------
ввиду того, что 2я часть пакет затянулось, ввиду того, что подстраиваться под данные турниры у меня стало плохо получаться, было решено пакет завершить
cыграно было 5 турниров за последнее время
в 3х - аут в 1м раунде (-31,5$)
в 2х - аут в 3м раунде (-1$)
---
тем самым
БР 150$+300$
откат 30%=45$
деньги дольщиков 105$
10%=10,5$
15%=15.75$
20%=21$
25%=26.25$
как-нибудь создам ха снгшный пакет, в свое время рубить данную дисциплину у меня неплохо получалось, пока я не зациклился на мтт
конечно, не всё гладко и быстро вышло, но хотя бы в плюс.всем спасибо за доверие,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539)
Моя статистика
[center]____________________________________________________________________[/center]
Играю на PokerStars:
ХА МТТ (cупернокауты) 20шт. по 10,5$ (5$ за выбивание) - не раз выигрывал данные турниры и глубоко в них пробирался.Ну а награда за выбивание делает этот турик очень привлекательным.
ХА СНГ Омаха (турбо или регспид) 100шт. по 7$ - макс. 2 стола одновременно
в ХА Омаху играл первый раз около недели назад, было всего два игровых дня.Но к моему удивлению, да же полегче холдема она мне показалась, хочу её протестить).Здесь результаты одного дня и по этому скрину можно понять, что я в данных туриках затеряться не должен.Правда на 2й-3й день было все похуже, но там я сам виноват, что по 3 стола открывал.
Переводить на ник: spartakrus1
[U]БИ 300$
минимальная доля 10% - 30$
откат 30%;
нокауты идут в призы;
срок пакета - максимум 20 дней[/U]. За каждый просроченный день снижаю свой откат на 5%.
Другая информация:
мои графики:
МТТ нетурбо до 33$ включительно
в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$
МТТ турбо до 22$ включительно
к турбо-турнирам я не так давно пристрастился.
был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках
-------
в общем, готов рассмотреть предложения по данным дисциплинам (ну, в принципе, что-нибудь изменить тоже можно)
также, ввиду любви к турбо-турикам, не отказался бы попробовать себя в ребайниках 180 макс.
(к слову небольшая дистанция у меня есть в турбинах 2-11$ и результаты там неплохие)
]некоторая часть моих удачных выступлений
финалка в кик-оффе
На предфиналке фортуна от меня отвернулась, сначала JJ<A3, ну а потом 99<AK
Когда была серия WCOOP, играл турик за 215$
Продержался более 7ми часов, но затем влетел с АК в АА и закончил турнир.
из варм-апа вылетел имея отличный стек, наткнувшись с КК на 777
[center]И ОСТАЛЬНЫЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА[/center]
5е место в cap500 за 33уе