Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Антон. Мне 25 лет. Живу в Москве.
Обо мне вы можете узнать вот в этом Дневнике
В онлайн покер начал пробывать играть с 2010 года, а с 2012 стал играть по мере возможности регулярно.
С 2013 года начал играть в плюс, отыграл почти все что залил до этого.
В последнее время играю все разновидности покера: Razz, Omaha H\L, Stud, 2-7 Tripl (singl) Dro, а также смешанные турниры по 8-играм и Horse.
Никогда ничего не продавал, но так как сейчас возникли сложности с банкролом делаю предложение. Последняя продажа долей
Играть буду вот какие турики:
Оmania $16.50[PLO h\l]. $5K Gtd
Horse $16.50, 750 Gtd
$27 Saturday Eliminator, 50K Gtd
Omania $8.80 [NLO H\L]. $5K Gtd
$11 Saturday Duel [Heads Up] $15K Gtd
Моя статистика за все время игры на Pokerstars:
SharkScope там, где график пошел вверх это начало 2013 года.
Itm c призовых 15%.
С финального стола 20%
Во время отыгрывания пакета буду играть другие турниры от себя не включенные в пакет.
В турнире c нокаутами, если они будут, то они идут в общую сумму призовых
Результат
$33.12
-$46,88
В Itm попал только в одном турнире:
Оmania $16.50[PLO h\l]. $5K Gtd.Призовые 33.12$
Себе естественно ничего не откатываю
Долю Snakefoxes перевожу на имя Terka1ton( 15%)
5% вносил я за Антоху.
Должен был тащить Хорсе, но бет бит ничего не поделаеш.
А так спасибо всем за доверие очень приятно.
В элиминаторе нокаутов не сделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне вы можете узнать вот в этом Дневнике
В онлайн покер начал пробывать играть с 2010 года, а с 2012 стал играть по мере возможности регулярно.
С 2013 года начал играть в плюс, отыграл почти все что залил до этого.
В последнее время играю все разновидности покера: Razz, Omaha H\L, Stud, 2-7 Tripl (singl) Dro, а также смешанные турниры по 8-играм и Horse.
Никогда ничего не продавал, но так как сейчас возникли сложности с банкролом делаю предложение.
Последняя продажа долей
Играть буду вот какие турики:
Оmania $16.50[PLO h\l]. $5K Gtd
Horse $16.50, 750 Gtd
$27 Saturday Eliminator, 50K Gtd
Omania $8.80 [NLO H\L]. $5K Gtd
$11 Saturday Duel [Heads Up] $15K Gtd
Моя статистика за все время игры на Pokerstars:
SharkScope там, где график пошел вверх это начало 2013 года.
PokerProLabs:
http://ru.pokerprolabs.com/blacksurgeon/PokerStars
Перевод на старзы BlaCKSuRGeoN
В Itm попал только в одном турнире: Оmania $16.50[PLO h\l]. $5K Gtd.Призовые 33.12$ Себе естественно ничего не откатываю Долю Snakefoxes перевожу на имя Terka1ton( 15%) 5% вносил я за Антоху. Должен был тащить Хорсе, но бет бит ничего не поделаеш. А так спасибо всем за доверие очень приятно. В элиминаторе нокаутов не сделал.