Хочу поиграть в Мтт турниры сегодня микролимит максимальный баин 4,4$ собераю немножечко 50$
В пакет будут входить всевозможные турниры в течении дня и ночи. В общем все нищебродские турниры тут
Откаты минимальные 85/15%
седня была слегка минусовая сессия изза дебилов непонимающих на финалках как играть против чипов2-3 финалки 1,5 чипом шел и упустил изза хохлов и германцев валет четыре вкалывают имея не самый маленький стек а германец на А3 принимает имея второй стек это писец дебилы
играл 2,5 снг там вообще клоуны если стек чуть больше запихивают эниту на мой трибет турн ривер несколько раз одинаковые карты выдавал единственные какие им помагают на бабле жестко ездят лакеры
но врядли я доживу до финалки осталось меньше 20 человек из них 7 конченных фишей с огромными стеками и если ни че не зайдет то все прощай финалка ) ну если конечно мистер юрий вообще всех не ушатает своей маниакальной безмозглой игрой есть еще фин такой же даун как и юра)а забыл сказать еще из австралии маньяк) в общем состав весьма радует)
приччем стек м3 у меня и никак не выкинуть до этого ему дважды пдряд раздали Ак и следом АА ну как это назвать ?лимпит лимпит и тут такая хрень псина ..долбанная как ни сыграй все равно 12 место выкидывал 1010 против него Ао скидывал и в третий раз не смог
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник старзы spinnoi
стата общая http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Spinnoi
Хочу поиграть в Мтт турниры сегодня микролимит максимальный баин 4,4$ собераю немножечко 50$
В пакет будут входить всевозможные турниры в течении дня и ночи. В общем все нищебродские турниры тут
Откаты минимальные 85/15%