Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел из первого турнира , сыграл просто отвратительно . У меня нет желания продолжать пакет
Верну доли по пакету , слишком сырая у меня ЛАГ игра , не могу вовремя переключиться .
Убогие раздачи
Тут нужно посчитать , руки которые остались у меня к риверу в диапазоне опа TT , 22 , 44 , 88 , AK , AQ , AJ , одномастный бродвей KQs , KJs . Возможно против такого дипазона мой кол на ривере неплох , учитывая каки он дает шансы на кол
fold, fold, fold, MP1 raises to $60, Hero raises to $165, fold, fold, fold, MP1 calls $105
FLOP ($375)
MP1 checks, Hero bets $215, MP1 calls $215
TURN ($805)
MP1 checks, Hero checks
RIVER ($805)
MP1 bets $240, Hero calls $240
Hero shows
(Pre 45%, Flop 25.6%, Turn 13.6%)
MP1 shows
(Pre 55%, Flop 74.4%, Turn 86.4%)
MP1 wins $1,285
Ключевая раздача турнира
После нее я затильтовал и залил остатки против телефона
Тут есть 2 пути :
1) Заколировать на сет велью и играть на постфлопе только с сетом , колд колер регуляр , ферст рейзер маньяк и вот против регуляра я не смогу со своей рукой собрать много велью кроме ситуаций жесткого кулера сет в сет
2) Сквиз на префлопе и кбет в подходящий борд . Этот вариант нравится гораздо больше , т.к я в позиции , что позволит мне иногда выдавить лучшую банку и вообще люди в 3 бет потах склонны играть прямолинейно
А я тут сыграл как начинающий фиш . Заколировал на сет велью и выставился по слабой оверпаре .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/statistics/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=9
Играю такие турниры :
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd )
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd )
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd )
Откат 12 % с чистого профита , 15 % с рои > 100 % , 18 % c рои > 300 %
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell
Вернул доли обратно . Извините .