ГТО тренажер принесет пользу как новичкам, так и профессионалам. Первых софт познакомит с базовыми идеями сбалансированной стратегии. Вторые углубят знания ГТО и разнообразят арсенал новыми приемами.
А как будет производиться подсчет выигранных баунти? То есть тут только верить на слово?
Я думаю, что только так. Организаторы не вносят в результаты количество нокаутов сделанных игроком. Можно попробовать попросить их об этом, но не факт, что они захотят этим заниматься.
Вообще же, проблема, с моей точки зрения, надуманная. Возможный удар по репутации несравним с прибылью от подобного мелкого крысятничества
Уже в Одессе, заселились пошли прогуляться и покушать. Приятная атмосфера, сейчас еще до Дерибасовской а потом назад, отдыхать и настраиваться на победы
Первый выстрел в молоко. По сути было 2 ключевые раздачи которые я проиграл а дальше уже с коротким стеком не сложилось. Набил тысяч 25. Рейз из ранней 700 я 3бет в позе с АКс 1800. Там колл. Флоп J64 мое флешдро. Там чек, я бет 2000 там колл. Терн Т пик, стало два флешдро. В меня Лид-пуш 5100. Я посчитал что с учетом баунти даже против сетов я обязан колить. Там 68 пик ривер бланк. Пересадили за другой стол и я сразу удвоился собрав каре вальтов. И вот вторая тревожная из ранней слабый игрок 1200, безбашенный рег на баттоне колл я на сб колл с 77. Флоп Д78 все бубы, я чек контбет 1500 рейз 4200. Что делать хз. Я колл. Терн туз крестей я чек там 7300 я колл. Ривер бланк. Я чек там 13к у меня в стеке 20. Я долго думал и выкинул. Бью только блеф, решил что именно в меня человек маловероятно что будет так блефовать. Ну в дальше стек маленький, раздавали плохо в итоге 77 в 88. Завтра кинг
Закончил первый день с 25600. Раздавали плохо, больших банков по сути вообще не разыгрывал. Проиграл два алына коротышам JJ<AQ и AQ<AJ. На пике было тысяч 45 на обеденном перерыве, потом пошло ебалово. Завтра будет 300/600, 40бб еще есть поборемся
Вылетел 45м. Дамы меньше T9. Против рыбы. Флоп Т72 он донк я рейз он колл. Терн 9 он донк я колл. Ривер 9 он донк под алын я колл. Он мог с любой десяткой так сыграть.
Сажусь в гранд
Закончил первый день гранда с 37525. 3 часа выкидывал карты в пас, между делом убив туздамой тузкороля. Вообще как мне тут раздают это нечто. Я вообще молчу про премиумы даже просто играбельных карт нет (((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.