Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
куда сидеть? там один аут, переждать его и уже лишние 10 баксов прибыли. Я играл в финалке и у меня из-за переезда оставалось 3бб, опустился до одного, раскрутился и втащил.
с 3бб на блайндах нету фолдэквити , если только нету стека короче твоего или нету зарубы на префлопе до тебя а то что ты с 1бб раскрутиля тут скилом не пахнет
как никрути для пуш фолд никуда не годятся. Если уж ситуация совсем критическая то для алл-ин подойдёт любой туз, или же кароль со средним кикером. У тебя ситуация была не критическая!!!!
лол вообще то есть ситуации где гораздо выгоднее запихать 108с чем А6 например
если бы я втащил тот коин я бы втащил всю финалку шутка про коин)) да интересно что бы мне сказали если бы я вылетел в автоалыне через 3-4 раздачи это так Ps и кстати 108 в этой ситуации были намного лучше чем А5 какие нибудь
спасибо всем за поддержку кто болел кто вложил удачи всем!!! всем отправил
Ps/ это всего лишь игра и кто то должен был уходить, и получилось так, что ушел раньше именно я
жду в новом пакете https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=77026
я постоянно вижу как в дорогих турнирах пихают стеки по 50бб практически ни на чем. конкретно в данном случае не вижу предмета для спора или особых дискуссий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 3бб на блайндах нету фолдэквити , если только нету стека короче твоего или нету зарубы на префлопе до тебя а то что ты с 1бб раскрутиля тут скилом не пахнет