Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
а какую ты ему руку давал? сет? он бы тебя 3-бетил на флопе с мелкой карманкой? шальная 2-ка? откуда? Тузы бы ставили и терн. Там читался Китайкий блеф =)
блефа я туда давал процентов 60...я там отчётливо видел агркссивных КК (сам иногда так могу разыграть) и 88 (отсюда и контбет на флопе больше полубанка и чек на тёрне)...с АА согласен...собственно говоря,просто не хотелось тупо отдать хороший стэк с топ парой в фулл...с учётом того,что после паса оставалось ещё 2 средних...по риверу надо было мне играть чек-колл,чек фолд...зря донкал...в принципе-то сам вопрос звучит так:НАСКОЛЬКО ПЛОХОЙ был пас?...то что он был плохой - 100%)
На данный момент профит пакета составляет 110.62...что может быть и неплохо ,но учитывая кол-во бесполезных дипранов... Добил сегодняшний недотащенный шутаут 8max,в котором не прошёл второй хэдс-ап,имея преимущество по чипам 7к1 ...-3 монетки из 3(как снизу так и сверху)...
По моим подсчётам должно быть 140 очков в тлт(на оф. сайте не отображает,наверное из-за ника(написал в саппорт поэтому поводу сказали,что да-из-за никнейма))...так что думаю,даже после обновления буду в районе топ100....ну хоть какой-то позитив..Gl
...только что проснулся с мыслью,что проспал...и правда-проспал...(63 и 64),ну думаю норм-дешёвые были,несильно страшно..только заходить в 65,а его в лобби нет...как собственно и половины оставшихся мм... перегрузил ps,комп,поубирал фильтры-нету...в итоге зашёл только,когда расдуплился и увидел ссылку на турик в самом лобби(где они всегда висят) и первая раздача,в панике,толком ещё не понимая,что происходит,сделал такую вот ...йню http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/4154798_14EE0A6545
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блефа я туда давал процентов 60...я там отчётливо видел агркссивных КК (сам иногда так могу разыграть) и 88 (отсюда и контбет на флопе больше полубанка и чек на тёрне)...с АА согласен...собственно говоря,просто не хотелось тупо отдать хороший стэк с топ парой в фулл...с учётом того,что после паса оставалось ещё 2 средних...по риверу надо было мне играть чек-колл,чек фолд...зря донкал...в принципе-то сам вопрос звучит так:НАСКОЛЬКО ПЛОХОЙ был пас?...то что он был плохой - 100%)