Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Возможно поеду в августе на РПТ. Все зависит от того насколько успешно закончится июль.
Опыта оффлайн игры немного, был один раз на бетфайр в Ялте и на одном РПТ, оба раза без ИТМ.
Статистика по румам в онлайне ( без турбин )
Сверху турниры от 200 до 1000 человек, снизу все подряд.
Продавать буду не больше 50%, может быть и меньше если июль будет особенно сладким.
Примерное расписание турниров:
4 августа - сат в киг ов холдем за 500 - 100 евро
5 августа - кинг оф холдем - 500евро
6 августа гранд сателит в мейн ивент - 250евро
7 или 8 августа - мейн ивент 1550 евро
9 августа - гранд ивент - 700евро
10 августа - under pressure - 400 евро
Итого выходит 3500 евро общие баины, естественно все играться не будет, там пересекаются некоторые ивенты, просто если где-то аут тогда играем тур в свободное время из оставшейся сетки.
Баины за не сыгранные турниры будут возвращены в профит вместе с кеффом.
Отписываться о ходе событий буду здесь. Если кто-то пожелает взять долей от 1к евро , могу предоставить в личку доп инфу ( паспорта, соц. сети и т.д. )
В случае заноса комиссии за конвертацию и депозиты в румы будем делить пополам с дольщиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможно поеду в августе на РПТ. Все зависит от того насколько успешно закончится июль.
Опыта оффлайн игры немного, был один раз на бетфайр в Ялте и на одном РПТ, оба раза без ИТМ.
Статистика по румам в онлайне ( без турбин )
Сверху турниры от 200 до 1000 человек, снизу все подряд.
Продавать буду не больше 50%, может быть и меньше если июль будет особенно сладким.
Примерное расписание турниров:
4 августа - сат в киг ов холдем за 500 - 100 евро
5 августа - кинг оф холдем - 500евро
6 августа гранд сателит в мейн ивент - 250евро
7 или 8 августа - мейн ивент 1550 евро
9 августа - гранд ивент - 700евро
10 августа - under pressure - 400 евро
Итого выходит 3500 евро общие баины, естественно все играться не будет, там пересекаются некоторые ивенты, просто если где-то аут тогда играем тур в свободное время из оставшейся сетки.
Баины за не сыгранные турниры будут возвращены в профит вместе с кеффом.
Отписываться о ходе событий буду здесь. Если кто-то пожелает взять долей от 1к евро , могу предоставить в личку доп инфу ( паспорта, соц. сети и т.д. )
В случае заноса комиссии за конвертацию и депозиты в румы будем делить пополам с дольщиками.
Пока только бронь!!!