Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
14:00 MicroMillions-093: $2.20 NL Holdem, $15k Gtd - не играла
16:30 MicroMillions-094: $5.50 NL Holdem [1R1A], $75k Gtd - аут не делала 1 ребай и эддон + 10. Сначала набила нелохой стек и ребай не был нужен, а к эддону он был такой короткий, что не было необходимости делать эддон
дайте мне немного времени (до 17. часов - ребенок на руках невозможно спокойно сесть и посчитать, уложу спать и закончу), я сделаю отчет по пакету, внесу результат и разошлю остаток.
Jul 27
14:00 MicroMillions-083: $4.40 NL Holdem [1R1A], $50k Gtd - не играла. +4.40 ( изначально при продаже пакета не посчитала всю сумму на ребаи и эддоны, н пропустила конечно не из за этого)
16:30 MicroMillions-084: $8.80 NL Holdem, $50k Gtd - аут без итм
Jul 28
14:00 MicroMillions-093: $2.20 NL Holdem, $15k Gtd - не играла +2.20
16:30 MicroMillions-094: $5.50 NL Holdem [1R1A], $75k Gtd аут без итм. (неправильно посчитала, я опять же не включила в пакет стоимость ребая и эддона)
21:30 MicroMillions-097: $11 NL Holdem [Sunday Storm Special Edition], $300k Gtd - аут без итм
22:30 MicroMillions-098: $22 NL Holdem Main Event, $1M Gtd - аут без итм
по добавленным к пакету ребайникам по 5.50
-------------------------------------------------------------------
+28.76
+20.50
ИТОГО: 90.78
Проверяйте правильность.
Кому срочно, пишите, переведу в ближ время, кому не горит, переведу ближе к ночи, когда освобожусь и уложу ребенка спать.
В целом результатом я конечно недовольна и еще больше расстроена тем, что не смогла ничем порадовать дольщиков, но все ошибки учтены на будущее, поверьте, я старалась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.