Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс.
предлагаю пакет на ауру на воскресенье.
минимальная доля 5%. максимальная такая же, если jack bauer решит взять долю то ему 10 % по блату.
МЕ ММ=22
ММ СШ=11
бигер 11
в продаже 25%, а вобще сколько разберут, столько разберут, поэтому забронировавших прошу переводить сразу. играю в любом случае.
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
откаты - 15% с профита если профит до 1к, если профит выше - 25%
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта. всем спасибо.
говорю сразу, уже второй месяц не могу вобще ниче втащить. так что все на ваш страх и риск.
последний шанс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$44
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.2)
Окончание бронирования:
28.07.2013 21:00 МСК
Особые условия:
откаты - 15% если профит до 1к, если профит выше - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю пакет на ауру на воскресенье.
минимальная доля 5%. максимальная такая же, если jack bauer решит взять долю то ему 10 % по блату.
МЕ ММ=22
ММ СШ=11
бигер 11
в продаже 25%, а вобще сколько разберут, столько разберут, поэтому забронировавших прошу переводить сразу. играю в любом случае.
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
откаты - 15% с профита если профит до 1к, если профит выше - 25%
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта. всем спасибо.
говорю сразу, уже второй месяц не могу вобще ниче втащить. так что все на ваш страх и риск.