Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
лол,а когда у тебя 100бб,ты с АК пассивно подкалываешь все три барреля или как?ты ВОООБЩЕ когда-то трибетишь/выставляешься с АК?)))Или для тебя это такие же простые коннекторы,как и ТВ?)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня с AKs стек 22м, на кой хрен мне там выставляться против УТГшника?! если тебе нравятся AKs до одури, ну и выставляйся с ними когда хочешь)
с 99 у меня стек 10м, опп на МБ, что тебе ещё надо, чтобы здесь выставиться я хз.
Спасибо за рекомендации, пожалуй, я не буду их запоминать. Иди блистай умом в другом месте.