Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу продать пакет на сегодняшний вечер.
Мой ник на Старзах, и на Тильте: JoHnY_FasT
По старзам совсем закрыт, там грустные статы по NLH.
Накопал только вот что:ссылко Плотный был турнир.
Есть инфа по ФулТилтПокер: Тут До этого продавал ровно три пакета. Один в +, другой в 0. Третий пакет не сыграл, оттуда, собственно, и статус.
Список турниров:
16:30MM-039 $3,30 микс 8 игр [5K Gtd] аут в три раздачи за чипстек на бабле 18:25$2,20 8-Game 1st 36$
Limit-Games
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($0.55)
Окончание бронирования:
22.07.2013 17:50 МСК
Особые условия:
Откат 80% на 20%. В случае топ-6 в событии MM-039, откат 80% на 25%. Выплаты в течение 24 часов с момента окончания последнего турнира. Переводы принимаю на PokerStars, JoHnY_FasT ( Аватар - Оливия Уайлд фильм Tron)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на Старзах, и на Тильте: JoHnY_FasT
По старзам совсем закрыт, там грустные статы по NLH.
Накопал только вот что: ссылко Плотный был турнир.
Есть инфа по ФулТилтПокер: Тут
До этого продавал ровно три пакета. Один в +, другой в 0. Третий пакет не сыграл, оттуда, собственно, и статус.
Список турниров:
16:30 MM-039 $3,30 микс 8 игр [5K Gtd] аут в три раздачи за чипстек на бабле
18:25 $2,20 8-Game 1st 36$
Не та финалка:(