Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Что-то совсем с килополянами никак не идет и времени сейчас с плотным графиком работы не остается чтоб нормально доиграть ММ,поэтому принял решение сделать расчет сейчас.Приношу свои извинения дольщикам, остатки пула будут отправлены согласно процентам за вычетом байнов сыгранных турниров ММ.В качестве компенсации сыграю точно МЕ за свой счет в пакет и остальные турниры серии ММ,на которые хватит сил после работы.Всем спасибо,gl
Если не соберется пул на 450 $ буду играть только турниры серии ММ,добавлю от себя 120 $ и может быть буду подгружать до 4 столов снг 4.5 на 180 тел и дип если буду успевать на него(на позднюю регистрацию 60 мин максимально).Покупаем доли
Что-то совсем с килополянами никак не идет и времени сейчас с плотным графиком работы не остается чтоб нормально доиграть ММ,поэтому принял решение сделать расчет сейчас.Приношу свои извинения дольщикам, остатки пула будут отправлены согласно процентам за вычетом байнов сыгранных турниров ММ.В качестве компенсации сыграю точно МЕ за свой счет в пакет и остальные турниры серии ММ,на которые хватит сил после работы.Всем спасибо,gl
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу собрать пул на серию МикроМиллионс и регулярок по списку:
1. 19-00 Big 8.8
2. 19-15 5.5 2R1A (15.5)
3. 19-30 8.80 1R1A [10 gtd] (24.80)
4. 20-15 11 Deep Stacks [4k gtd]
5. 22-00 Big 11
6. 22-30 5.5 1R1A (15.5)
7. 22-50 5.50 Stud
Ребай делаю сразу, не использованный аддон в призы.
размером 450 $
Каждый день буду делать отчет по сыгранным турнирам серии и регулярок , их буду подгружать на свое усмотрение.
Пакет считается отыгранным :
1.По окончанию последнего турнира серии
2.При заливе пула
3.По решению большинства дольщиков
Деньги переводить на ник на PS jatan13
Предыдущие продажи здесь
Моя статистика :
http://macropoker.com/ru/stats#q:pokernick=jatan13&room=1&type=&buyinstart_choose=&buyinstart=&buyinend_choose=&buyinend=&period=&datestart=&dateend=&pokertype=&maxplayersstart=&maxplayersend=&speed=&other=&rakeback=
К деньгам дольщиков отношусь ответственно, адекватный подход к игре гарантирую,в поиске всегда буду открыт.
Старт 18 июля.