Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Иван. В покер играю 4 года. Являюсь регом 6max MTT, 45max SNG и оффлайн кеша.
Хочу продать пакет из 100 турниров SNG 45max с бай-ином $0,50.
Лимит крайне легкий, бьется мною без усилий.
Цель продажи:
Построение собственного бр + показать остальным свою профпригодность и то, что в меня можно вкладываться.
Не подумайте, дело не в том, что у меня нет денег, чтобы оплатить себе этот пакет. Конечно, есть!
Дело в принципе: 2 года назад, будучи небанкрольным фишом-лудоманом, пообещал себе, что больше никогда в жизни не буду делать депозит. С тех пор не сделал ни одного.
Особые условия продажи:
33%/67% (ВНИМАНИЕ!) с ИТМ в пользу беккеров.
Т.е. после того, как я отыграю 100 турниров, я иду в кассу и перечисляю Вам Ваш % от суммы, которая там находится
Крайний срок отыгрывания пакета: 18.07.2013
Переводы принимаю на ник PshFrmThBttn (PokerStars)
Готов предоставлять инфу после каждый 10-ти турниров с принтскринами и пр., дабы никого не наебать
Пакет из 100 SNG 45max $0,50
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.5)
Окончание бронирования:
15.07.2013 23:59 МСК
Особые условия:
Т.е. после того, как я отыграю 100 турниров, я иду в кассу и перечисляю Вам Ваш % от суммы, которая там находится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать пакет из 100 турниров SNG 45max с бай-ином $0,50.
Лимит крайне легкий, бьется мною без усилий.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/PshFrmThBttn/poker/results/90BBB45C066F4E5BA5386077C9F049FC.html?t=2
Цель продажи:
Построение собственного бр + показать остальным свою профпригодность и то, что в меня можно вкладываться.
Не подумайте, дело не в том, что у меня нет денег, чтобы оплатить себе этот пакет. Конечно, есть!
Дело в принципе: 2 года назад, будучи небанкрольным фишом-лудоманом, пообещал себе, что больше никогда в жизни не буду делать депозит. С тех пор не сделал ни одного.
Особые условия продажи:
Т.е. после того, как я отыграю 100 турниров, я иду в кассу и перечисляю Вам Ваш % от суммы, которая там находится
Крайний срок отыгрывания пакета: 18.07.2013
Готов предоставлять инфу после каждый 10-ти турниров с принтскринами и пр., дабы никого не наебать